THE PUBLIC ORGANIC / ザ パブリックオーガニック スーパーポジティブ 精油クリーミーヘアバーム 口コミ

アットコスメ > THE PUBLIC ORGANIC > ザ パブリックオーガニック スーパーポジティブ 精油クリーミーヘアバーム > 口コミ一覧 > りんたんママ★さんの口コミ

2023/3/27 19:59:26

ザ パブリック オーガニック 精油クリーミーヘアバームはありそうでなかった「3ゼロバーム」
ダマゼロ、酸化臭ゼロ、ベタつきゼロの使いやすいヘアバームです!

柔らかくクリーミーなテクスチャのバームは体温でダマなくとろんと溶ける感じです☆
クリーミーなので、毛先までなじませやすく馴染ませれば動きをつけやすいです!
髪全体に揉み込むとしっとりまとまる感じです!
髪全体に使ってもべたついて見えず、綺麗なツヤ感が出ます(*^^*)

バームですが、フランキンセンス精油 & イランイラン精油の爽やかな甘さの良い香りが続きます!

#ヘアバーム
#精油ヘアバーム
#ザパブリックオーガニック

• 2023-03-27 19:59:25 by りんたんママ★さん
  • 2023-03-27 19:59:26 by りんたんママ★さん

りんたんママ★さんのクチコミをもっとみる

*MilK*さん *MilK*さん シャンプーの香りが大好きで購入しました! が・・・1時間位で香り…続きを読む
milangeさん milangeさん ザ パブリックオーガニック スーパーポジティブ 精油クリーミ…続きを読む

THE PUBLIC ORGANICについて

ザ パブリックオーガニック スーパーポジティブ 精油クリーミーヘアバームページの先頭へ