Lilou / リル ラグジュアリーシャンプー 口コミ

アットコスメ > Lilou > リル ラグジュアリーシャンプー > 口コミ一覧 > エナジーサンダーさんの口コミ

エナジーサンダーさん
エナジーサンダーさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/30 22:44:25

年齢を増してくると共に髪の毛ハリコシが無くなり、鏡の前でため息をつくこともありますよね。
株式会社アールスタイル様の リル ラグジュアリーシャンプーはそんな悩みに強い味方です。
海洋成分とボタニカルエキスを中心に、62種類もの天然由来細分をふんだんに配合されています。

しかも、ノンシリコン、無添加シャンプーなのに、リンス、コンディショナーが不要の仕上がり。

なのでキシまない。

指通りが引っ掛かることもありません。

これ1本でダメージ、エイジングにもアプローチできるオールインワンシャンプーです。

テクスチャーはすこし柔らかめ。

乳液のようなテクスチャー。

泡立ちも抜群なので泡立ちがないと洗った気がしない方には満足を得られると思います。

また、オレンジなどのシトラスの爽やかさと、ラベンダー、カモミール、ローズマリー、ゼラニウムなどを厳選した精油をブレンドされていますよ。

安らぐ香りで、バスタイムをリラックス&リフレッシュの時間に早変わりですよ。

• 2023-03-30 22:44:24 by エナジーサンダーさん
  • 2023-03-30 22:44:25 by エナジーサンダーさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アールスタイル)

エナジーサンダーさんのクチコミをもっとみる

ふなたかさん ふなたかさん ' リル ラグジュアリーシャンプー ' 海と植物の両方の豊富…続きを読む
YURI_3さん YURI_3さん リル ラグジュアリーシャンプーに含まれるのは 海と植物から抽…続きを読む
yumipon7さん yumipon7さん これ1本で3役のオールインワンシャンプー 『リル ラグジュアリ…続きを読む
lightpinkfさん lightpinkfさん カラーリングを繰り返している髪なので、ダメージケアは必須。 …続きを読む
SHIHOママさん SHIHOママさん はちみつのようなとろみのある少し粘りけのあるテクスチャで7種…続きを読む

Lilouについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

リル ラグジュアリーシャンプーページの先頭へ