SHISEIDO / サンケア アーバン トリプル ビューティ サンケア エマルジョン 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > サンケア アーバン トリプル ビューティ サンケア エマルジョン > 口コミ一覧 > まみむめも1さんの口コミ

2023/4/2 14:22:29

紫外線をカットすると同時に、太陽の光を美容効果のある光に変換するという日焼け止めに惹かれ購入しました。
今までは日焼け止めを塗ってはいるけど紫外線は肌に悪いからなるべく日に当たらないようにしようと考えていましたが、この日焼け止めを塗り始めてからは、太陽を味方にしようという意識の違いが出てきました。
太陽が前ほど怖くなくなったっていう感じです笑

塗った感想はサラサラしていてピタっとくっつく感じ。
ファンデの邪魔もしませんし、白浮きも気になりません。
香りは少しありますけど、日焼け止めの特有の匂いとかではなくて、わたし的には好きな香りの部類に入ります。

値段の高い日焼け止めですけど、何年後何十年後の自分の肌を守る日々のケアの為だと思ってます。

• 2023-04-02 14:22:28 by まみむめも1さん
  • 2023-04-02 14:22:29 by まみむめも1さん
購入場所

効果

商品情報
SHISEIDO
日焼け対策・UVケア
日焼け止め・UVケア(顔用)
関連ワード
美容

まみむめも1さんのクチコミをもっとみる

まいたけ1107さん まいたけ1107さん サラサラ系の日焼け止めですが、塗ったあとに皮膜感が無く使い心…続きを読む
myokomoさん myokomoさん シャカシャカ振るタイプの日焼け止めです。 乳液上でわりと塗る…続きを読む
キャニキャマさん キャニキャマさん @cosmeプレゼントで頂きました。有難う御座います。 こちらの日…続きを読む
サンケア アーバン トリプル ビューティ サンケア エマルジョンページの先頭へ