MISSHA(ミシャ) / ミシャ ビタシープラス 化粧水 口コミ

アットコスメ > MISSHA(ミシャ) > ミシャ ビタシープラス 化粧水 > 口コミ一覧 > クリスタルアンバーさんの口コミ

クリスタルアンバーさん
クリスタルアンバーさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/4/3 15:10:43

アットコスメさんのプレゼントに当選しました。ありがとうございます。
美容液と一緒にライン使いしていますが、とてもサッパリとしたテクスチャーで浸透も早いので、夏にピッタリかと思います。冬は保湿が足りない気がするので、保湿系のクリームは必須かと思います。
香りはほのかについてます。柑橘系かと思いきや個人的にはほのかに木の香りがする気がします。
サッパリとしているので、5~6回ほど重ね付けしても浸透してくれるので、ベタつかずに潤いたっぷりの肌に仕上がります。
あなLDKでA評価がついたようで、個人的には納得の使用感でした。
使い終わったらリピしようかと思ってます。

• 2023-04-03 15:10:43 by クリスタルアンバーさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

クリスタルアンバーさんのクチコミをもっとみる

なつかおさん なつかおさん 今まで使っていたものが合わなくなってきたのでこちらに替えてみ…続きを読む
にゃんすけ(^ω^)さん にゃんすけ(^ω^)さん モニタープレゼントで美容液とセットで頂きました。 ビタミン…続きを読む
夏見疾風さん 夏見疾風さん @コスメのプレゼントでいただきました! 保湿力があり、日差し…続きを読む
RIUさん RIUさん 韓国ではすでに人気のミシャのビタCシリーズが日本に上陸! 日本…続きを読む
ミオっちゃさん ミオっちゃさん 以前からみなさまの口コミを拝見していて、この商品が気になって…続きを読む

MISSHA(ミシャ)について

ミシャ ビタシープラス 化粧水ページの先頭へ