MIGUHARA / Anti wrinkle First Essence origin 口コミ

アットコスメ > MIGUHARA > Anti wrinkle First Essence origin > 口コミ一覧 > *梅..さんの口コミ

*梅..さん

2023/4/5 11:20:07

〜しっかり実感〜
―――
天然由来成分にこだわり、
年齢に応じたスキンケアシリーズを展開している
『MIGUHARA(ミグハラ)』.

2014年誕生以来、
"実感"できることを大切にした製品を販売しています.

シリーズの中からハリと弾力ケアの「アンチ リンクル ファースト エッセンス」(化粧水)のお試しをしたのでご紹介.

・特徴.
〇アデノシンが配合されています.
お肌にハリと弾力を与えます.
〇ダマスクバラ花水(保湿成分)が配合されています.
お肌を引き締めすこやかに保ちます.
―――
■「アンチ リンクル ファースト エッセンス」(化粧水)はポリェノールの1種、レスベラトロール(整肌成分)がナノサイズのカプセルに詰められ配合されたお品.
ヒアルロン酸*、お肌を整える乳酸桿菌(ダイズ発酵エキス/保湿成分)も入ったお品です.

洗顔後すぐの使用が推奨されている「アンチ リンクル ファースト エッセンス」.
ややとろみのあるテクスチャで、お肌に伸ばすとスっとなじみ、芳醇でやわらかなバラの香りがお顔周りを包みます.
塗布後はベタつきなく、しっとり潤い、お肌を明るくなめらかにしてくれる印象があります.
ダマスクバラ花水(保湿成分)が78%とたっぷり入っているので、バラ好きの方にはもちろん、年齢に応じたスキンケアに力を入れている方や乾燥を感じやすい方にも向いているお品だとおもいます.
気になる部分にコットンパックするのもおすすめの化粧水.
オールスキンタイプで使用感がとても良いので、こちらはリピートするとおもいます.
―――
今回、ホワイトニングシリーズとアンチリンクルシリーズを使用させて頂きました.
どちらもベタつかない使用感ですが、ピンッ!とお肌が引き締まり、キメが整う印象はアンチリンクルの方に感じ、明るくなめらかにキメが整う印象はホワイトニングの方にあるようにおもいました.
ご自身のお悩みで使い分けをされるのはもちろん、その日のお肌の状態で使い分けをするのも良いと感じました.
香りもよく、スキンケアの時間が楽しくなる『ミグハラ』.
シンプルなスキンケアがお好きな方にもおすすめです.
―――
(*ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、アセチルヒアルロン酸ヒアルロン酸Na)
提供
#ミグハラ #ミグハラアンチリンクルパーフェクトアンプル #ミグハラアンチリンクルファーストエッセンス #ミグハラアンチリンクルエフェクトクリーム #ハリ弾力 #韓国スキンケア

• 2023-04-05 11:20:06 by *梅..さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ミグハラ)
購入場所

効果

商品情報
MIGUHARA
スキンケア・基礎化粧品
化粧水
韓国コスメ
関連ワード

*梅..さんのクチコミをもっとみる

hittan-08さん hittan-08さん 成分分析をして効果のあるスキンケアラインを紹介している 韓国…続きを読む
yos.seaさん yos.seaさん ローズアンチエイジング 年齢が気になり出したお肌に。 バラの…続きを読む
kayoneさん kayoneさん 2023年冬から現在に至るまで もはやこれ無しでは生きて行けない…続きを読む

MIGUHARAについて

Anti wrinkle First Essence originページの先頭へ