feelxo / Glacier Air-Fit Tone Up Sun Ampoule 口コミ

アットコスメ > feelxo > Glacier Air-Fit Tone Up Sun Ampoule > 口コミ一覧 > aging_kunさんの口コミ

aging_kunさん
aging_kunさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/4/6 15:10:09

【 @aging_kun / エイジ君】
#feelxo さんから #ピルソトーンアップアンプル #ピルソピンクトーンアップアンプル をいただきました。

今までセラムはたくさん使ってきたのですが、アンプルはあまり使用する頻度が少なかったので
ベタつき感など心配でしたが、問題なく使うことができました。

#ピンクトーンアップ #pinktoneup という名前の通り、
#桜 色のアンプル(とろみ・粘度が高い)でした。
肌につけてみると、しっかりと馴染んでくれて、
スポイトにも詰まったりせず使用することができました。

男性など #メイク初心者 #コスメ初心者 の方が 初めに使ってみるといいアイテムなのかなと思いました。

ピルソさんのアイテムは以前も 鎮静ケアができるような #氷河水セラム を
ご紹介させていただいたので、韓国コスメがお好きな方・ご興味ある方はぜひライン使いしてみてください

• 2023-04-06 15:10:06 by aging_kunさん
  • 2023-04-06 15:10:07 by aging_kunさん
  • 2023-04-06 15:10:09 by aging_kunさん

aging_kunさんのクチコミをもっとみる

みいちこ。さん みいちこ。さん Glacier air fit Tone up Sun Ampoule 軽くて自然な日焼け止め…続きを読む
たえむさん たえむさん 美容液みたいにスポイトタイプの日焼け止め! 日焼け止めとして…続きを読む
まみやこさん まみやこさん \ 本気の紫外線ケア / "日焼け"も気になるけど"紫外線"ケアって…続きを読む
arisa*!さん arisa*!さん Glacier air fit Tone up Sun Ampoule (グラシア エアフィット …続きを読む
まみやこさん まみやこさん \ サンアンプルって何者??/ 見た時え?って思った日中用の色…続きを読む

feelxoについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

Glacier Air-Fit Tone Up Sun Ampouleページの先頭へ