BEAW.(ビュウ) / BEAW.スターターボックス 口コミ

アットコスメ > BEAW.(ビュウ) > BEAW.スターターボックス > 口コミ一覧 > YOU@YOUさんの口コミ

2023/4/6 22:54:52

Instagramを見ていてずーっと気になっていたBEAW.。

一人ひとりの悩みにこたえ、自分に合ったセラムとサプリメントが届く、パーソナライズスキンケア

17の質問にこたえるだけなのですが、結果を見てびっくり!!

肌はシミやくすみなどが気になっていて、からだは巡りの悪さやストレスが悩みだったので、そのままの答えがでて、これは期待できるかもとテンションアップ!

実際届いたら、セラムは自分で開封し混ぜ合わせるのでフレッシュで使えてGood。
とろーんとしたテクスチャーですが肌なじみがよく、次に使うスキンケアの邪魔をしない!

サプリメントは1日2粒飲むだけ。
漢方由来なので苦かったり香りが独特かなぁと思っていましたが、そんなことはなく!

1か月使い切りなので、また次たのむ時は無料の質問にこたえ、その都度自分に合ったものを試せるのが魅力的!

ハリ感はアップした気がするのと、自分の悩みに寄り添ってくれる感じが、継続して使いたいと思わせてくれるポイントかな。

漢方や和漢のイメージとは違う、洗練されたデザインも好き!

化粧水やクリームもあればなおいいかなぁ!
開発に期待したいです!

• 2023-04-06 22:54:51 by YOU@YOUさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:BEAW.)

YOU@YOUさんのクチコミをもっとみる

はなコスメログさん はなコスメログさん オンライン診断で 自分の肌と体調に合う パーソナルキットを診断…続きを読む

BEAW.(ビュウ)について

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

BEAW.スターターボックスページの先頭へ