ルルルン / ルルルン クレンジングバーム CLEAR BLACK 口コミ

アットコスメ > ルルルン > ルルルン クレンジングバーム CLEAR BLACK > 口コミ一覧 > ぷりぷぷさんの口コミ

ぷりぷぷさん
ぷりぷぷさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/4/7 01:05:13

ルルルン クレンジングバーム
CLEAR BLACKを使ってみました

毛穴黒ずみ *角栓を吸着洗浄する
クレンジングバーム

LDK the Beauty 2022年10月号
クレンジングバーム部門1位を
獲得した人気商品

お値段も90g/\2,420円 (税込) と
お手頃価格
メイクは落ちにくいマスカラティントタイプのこちらも落ちにくい口紅を使ってみましたがお肌に馴染ませると体温で温まって乳化してくれるので意外ときれいに素早く落とすことができました
メイク落とし以外にも

毛穴黒ずみが気になる
毛穴が目立つ
皮脂テカリが気になる
これらのことが気になる人はぜひ使って
欲しいです

泥(モンモリロナイト) : 毛穴の汚れを洗浄
酵素(AHA):も配合されているから
不要な角質も除去してくれそう
私は混合肌なので既存のティーゾーンの汚れを除去するのにぴったりだなぁと思いました
私的には洗い上がりは乾燥せず、
うるおいは割と残りました

また
ヨモギ葉エキス: 肌荒れを防ぐ
シルクパウダー *1: 皮脂と水分のバランスを整える
ビタミンC誘導体 *2 : クリアな肌へ導く
*1 シルク
*2 整肌成分 テトラヘキシルデカン酸アスコルビル
も配合されているので
お肌への対策もバッチリかなと思いましたよ

ダブル洗顔不要との事ですので時短にもなりますで、忙しい方や毛穴について気になる方は
ぜひチェックしてみてくださいね

• 2023-04-07 01:05:13 by ぷりぷぷさん

ぷりぷぷさんのクチコミをもっとみる

*ながあつ*さん *ながあつ*さん ルルルンからクレンジングバーム が出たの知ってた?ルルルンと…続きを読む
まどかJuliyenさん まどかJuliyenさん @ cosmeさんのプレゼントまた当選しました~ありがとうございます…続きを読む
ゅみ*さん ゅみ*さん \メイクを落とす、きれいは残す/ 毛穴の黒ずみ※角栓を吸着…続きを読む
ルルルン クレンジングバーム CLEAR BLACKページの先頭へ