Random2u / ランダムコスメボックス 口コミ

アットコスメ > Random2u > ランダムコスメボックス > 口コミ一覧 > えつめーくさんの口コミ

えつめーくさん
えつめーくさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/4/9 21:39:12

今年、Random2uがアプリでリリース予定、1,000円のランダムボックスから、韓国コスメ、生活用品、強運の持ち主はハイブランドバックももらえる!

福袋ってやっぱり何が入ってるか分からないからワクワクする

ACNE CAT
・パーフェクトフォーミングクレンザー
・カーミングパウダー
PLANET KEEPERS
・マイルドエッセンス
ARILAC
・マスクパック(鎮静)
MOART
・ベルベットティント(ドライローズ)
LEADERS
・プロハイドラアミノスリーピングマスク

・クレンザーは泡で出るタイプでアクネ用なのでさっぱりしてるかと思いきや洗い上がりが超しっとり
朝の時短になって良き良き♀
・カラミンパウダーはゆらぎ肌でニキビが定期的に出来る私には初期段階でササッとケア出来るし、超効きそうな香りがするよ!笑
ちょんって付ければ良いからコスパめっちゃ良いと思う!

エッセンスは乳液っぽいクリーミーなテクスチャーで保湿力めっちゃ高いし、米エキス配合でキメケアやトーンアップも期待できるって

マスクパックは鎮静タイプで超薄いシートなのにぷるんっとした着け心地で最後まで乾く事無く、顎の下までケア出来るくらいの大きさなので顎ニキビに悩む私にはめっちゃ良かった

ベルベットティントパーソナルカラー問わず使いやすいローズで色でお仕事メイクに付けていきたい

スリーピングマスクは
日中の刺激を受けた肌にたっぷりの水分と弾力を与えてくれるそうです -こってりしすぎず、かと言って物足りなさもなく、良い意味でちょうど良い着け心地でした。香りも無いので寝る時も全く気にならずぐっすり寝れます!笑

今回の商品は初めましての物が多く、とってもワクワク出来て楽しかった(≧∇≦)

運が良いととんでもない物が入ってるとか…
(;゚Д゚)スゲー

思いがけない幸運(ラッキー)に出会えるかもね

気になった方は是非
@random2u_official さんに遊びに行ってみてね

#random2u #ランダムトゥーユー #ランダムコスメボックス #韓国コスメ #韓国コスメサブスク #コスメ福袋 #kbeauty #skincare #cosmetics #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #スキンケアマニア #スキンケア好きさんと繋がりたい #コスメレビュー #gifted #えつめーく

• 2023-04-08 19:38:49 by えつめーくさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:random2u)

えつめーくさんのクチコミをもっとみる

Random2uについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

ランダムコスメボックスページの先頭へ