roiro / ロイロ リッチカラートリートメント 口コミ

アットコスメ > roiro > ロイロ リッチカラートリートメント > 口コミ一覧 > ティーライフさんの口コミ

ティーライフさん

2023/4/8 22:23:22

私は「ダークカラー」使用です。

ホワイトカラーのシンプルなデザインのチューブタイプですね。

取り出してみると、真っ黒のトロリとしたテクスチャーのトリートメントツヤのあるブラックカラーです。

トロ〜ンとしていて、伸びやか、かつ、ツヤツヤしていますよ。

トロリとしたテクスチャーのお陰で、液ダレする事もありませんし、しっかりと髪に絡んでくれます。

まさにトリートメントを髪に使う感覚なので、とても簡単ですね

しっとりとした感触でどんどん塗っていく事が出来て、地肌への刺激やツンとした毛染め独特の臭いも無く、とても優しい使用感です。

パサつきが気になる髪もしっとりとした使い心地なんです

色づきはマイルドで、回数を重ねるごとに、自然なカラーになっていく感じがとても良いですね

セルフカラーリングは髪の傷みが心配ですが、こちらは11種ものアミノ酸配合でダメージ補修ができるのでとても気に入りました。

しっとりした艶髪に導いてくれる嬉しいカラートリートメントなので継続していこうと思います。

• 2023-04-08 22:11:43 by ティーライフさん
  • 2023-04-08 22:11:45 by ティーライフさん
  • 2023-04-08 22:11:46 by ティーライフさん

ティーライフさんのクチコミをもっとみる

Takitakiさん Takitakiさん 毎月1回は美容院で白髪染めをしているので髪の毛も痛むし経済的…続きを読む
♪恋々♪さん ♪恋々♪さん 2色展開で迷った末ダークカラーを選択しました。 テクスチャ…続きを読む
桜823さん 桜823さん 最初の3日間連続で使用し、その後は週2〜3回程度使ってい…続きを読む
あここ30さん あここ30さん 毛髪補修成分配合で、ダメージケアしながら使うほどに徐々に染ま…続きを読む
くみぼんさん くみぼんさん 手に取った時黒っぽいのですが仕上がりはライトブラウン。思った…続きを読む

roiroについて

ロイロ リッチカラートリートメントページの先頭へ