Panasonic / ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0G 口コミ

アットコスメ > Panasonic > ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0G > 口コミ一覧 > もちもち08さんの口コミ

もちもち08さん
もちもち08さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/4/9 16:53:34

愛用していたPanasonicさんのドライヤーが故障して、買い替えました。

正直な意見をお伝えします。

非常に良いドライヤーです(^^)

速乾性に優れ、髪の内部から潤いが守れるのか、艶、指通りの良さ、うねりのでにくさなど仕上がり満足度が高いです。

優しい色味とデザインに、毎日のヘアケアが楽しくなりましたよ(^^)!

毛先集中ケアモードや、スカルプモード、スキンモードなど肌ケアにも効果を感じています。

ドライヤーの実力を知りたくて、洗い流さないトリートメント無しで、使ってみました。

それでも、艶々でまとまりのがある仕上がりに感動しました(^^)

髪のセットや、トップのボリュームアップにも使いやすいのも魅力です。

私は、Panasonicさんの会員サイトに登録していますが、ユーザーの声をしっかり聴いて、製品開発されているのが分かります。

洗濯機、高性能オーブンレンジ、加湿器などもPanasonicさんを愛用しています^_^

またPanasonicさんが好きになりました。

• 2023-04-09 16:53:34 by もちもち08さん

もちもち08さんのクチコミをもっとみる

まるねこ00さん まるねこ00さん とてもいいです! 若い頃に奮発して購入したときには「うーん、…続きを読む
micoconさん micoconさん 髪の毛、ツルツルになります。 新型とかなり迷いましたが、温度…続きを読む
mio.0601さん mio.0601さん お高いですが、やっぱり安いドライヤーとは違います。 たまに違…続きを読む
momomomo★さん momomomo★さん ずっと安いドライヤーをつかってました! 正直ドライヤーなんて…続きを読む
Nco88さん Nco88さん とにかく乾くのが早くて 毎日使ってても髪が傷まない感じ。 オス…続きを読む
ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0Gページの先頭へ