エレガンス / ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ 口コミ

アットコスメ > エレガンス > ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ > 口コミ一覧 > ちょっちゅねんさんの口コミ

ちょっちゅねんさん
ちょっちゅねんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/4/9 18:21:10

SNSで評判だったのと、友人からのオススメもあって前から気になっていてやっと購入してみました。購入するきっかけになったのが、マスカラ下地を買いに行った時に頂いた試供品です。
BAさんに選んで頂いたのはVでしたが、見た目も地味だし、前々から買おうと思っていたのは見た目が可愛いTだったのでちょっと気乗りしない感じで使ったところ、今までずっと悩んでいた悩みが吹き飛びました!

PC春なのですが、マット肌の流行が長かったので、ずっとマットにしてきました。今はツヤ肌も人気ですが、私がツヤ肌にするとテカリになりそうで怖くて…。そして年齢を重ねてきて、マット肌が老け見えするようになり困っていました。
このパウダーはパール?が入っているので、塗るとツヤツヤになれるのですが、時間が経っても悪目立ちしない綺麗なツヤ感ですごく綺麗なんです!今までにもラメやパールが入ったパウダーは使った事がありますが、これは今までとは全然違う使用感です。
お化粧直しも必要ないくらい崩れないし、さすが人気のパウダーだなと実感しました。
私はブラシで乗せてますが、別売りのスポンジをオススメされている方が多いのでそれも買って使ってみたいです。

ちょっちゅねんさんのクチコミをもっとみる

周姫さん 周姫さん 仕上すごくいい、化粧崩れにくく、カバー力もいいなので、友達に…続きを読む
☆邵静☆さん ☆邵静☆さん 素晴らしい続きを読む
どら焼きさんさん どら焼きさんさん 追記 毎日使用してどのくらいもつかなと思っていましたが、割れ…続きを読む
vivid_colorさん vivid_colorさん 正直、パウダーに1.5万超えなんて、と思っていました。でも、…続きを読む
かわすママさん かわすママさん 沢山のパウダーを試していますが結局これが一番良いんだよな…っ…続きを読む

エレガンスについて

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズページの先頭へ