ミキモト コスメティックス / ムーンパール モイスチャーリッチ ローションII 口コミ

アットコスメ > ミキモト コスメティックス > ムーンパール モイスチャーリッチ ローションII > 口コミ一覧 > hm__aさんの口コミ

hm__aさん
hm__aさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/4/11 22:59:08

\2023年4月にリニューアル新発売/
ミキモトコスメティックス ムーンパール モイスチャーリッチローション
I:リッチ しっとりタイプ
美容液のような少しとろみのあるテクスチャー
とにかく肌に馴染みやすい!すーっと浸透して肌がしっとりします
毛穴が引き締まるような感じがしました(*´`*)

ll:エクストラリッチ まろやかタイプ
乳液のようなさらにとろみのあるテクスチャー
馴染ませると肌がもちもちになり、キメが整う感じがします!
保湿力が高いのでこちらの化粧水だけで充分潤う
朝はIのリッチタイプ、夜はllのエクストラリッチタイプを使っています
特に乾燥が気になる時は朝にIにllを少し混ぜて使ったりしています

これから冷房などで肌が乾燥する季節にぴったりです

#ミキモトコスメティックス #ムーンパール#光と海の肌美学 #ムーンパールモイスチャーリッチローション #高保湿ローション #パールシルク #skincare #スキンケア #美容好きな人と繋がりたい

• 2023-04-11 22:59:08 by hm__aさん

hm__aさんのクチコミをもっとみる

さおりぴんくさん さおりぴんくさん とろりとしたとろみのあるテクスチャー。 かなりしっとりとし…続きを読む

ミキモト コスメティックスについて

ムーンパール モイスチャーリッチ ローションIIページの先頭へ