BOTANIST(ボタニスト) / ボタニカルシャンプー/トリートメント(モイスト) 口コミ

アットコスメ > BOTANIST(ボタニスト) > ボタニカルシャンプー/トリートメント(モイスト) > 口コミ一覧 > 理沙っこさんの口コミ

2023/4/12 15:44:03

私の広がりやすい髪にはぴったりのシャンプー&トリートメントでした!
シャンプーは重すぎないさらっとした質感でとても泡立ちも良く、さっぱりとした 洗い上がりになります。
まさに ヘアサロンシャンプーのような 使用感というのが ぴったりだと思います。
アプリコットとジャスミンの香りも甘めのナチュラルな香りでバスタイムが 癒しの時間になります。

トリートメントは少しこっくりとした質感で、毛先から中間にかけて塗布すると髪がしっとりしたのが分かります。洗い流した後も残る感じはなくとても使いやすいです。
アップルとベリーの香りは ヘアサロンヘアケアさんのような上質な香りがします。

こちらのシャンプー&トリートメントの良さは ドライヤーで髪を乾かした後に最も実感します。 髪の量が多く広がりやすい 私の髪がしっとりとまとまり、翌朝ものスタイリングがかなり楽になりました。
手先のパサつきもしっとり 気にならなくなり 髪が綺麗になった気がします 。
これからも愛用していきたいなと思えるシャンプーに出会えて嬉しいです!

• DSC_1450.JPG by 理沙っこさん
  • DSC_1448.JPG by 理沙っこさん
  • DSC_1449.JPG by 理沙っこさん

理沙っこさんのクチコミをもっとみる

ともたん0924さん ともたん0924さん プレゼントで@コスメさんより頂きました。 癖毛で広がりやすい…続きを読む
すとろべりー大福さん すとろべりー大福さん 髪の毛綺麗になるからまじでおすすめ!!!続きを読む
赤いふうせん★さん 赤いふうせん★さん シンプルなデザインですごくオシャレです。 可愛いし、使い心地…続きを読む
りなちゅん354さん りなちゅん354さん ブリーチを良くしていたので、髪の毛の傷みもあり、パサつきもあ…続きを読む
YOUMORIY@さん YOUMORIY@さん 髪の毛がパサつきやすいタイプなので、ずっとこのモイストタイプ…続きを読む
ボタニカルシャンプー/トリートメント(モイスト)ページの先頭へ