SOMEBYMI(サムバイミー) / AHA・BHA・PHA 30デイズミラクルトナー 口コミ

アットコスメ > SOMEBYMI(サムバイミー) > AHA・BHA・PHA 30デイズミラクルトナー > 口コミ一覧 > さわちゃん@男の子ママさんの口コミ

さわちゃん@男の子ママさん
さわちゃん@男の子ママさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/4/13 14:38:19

全然沁みない!角質ケアとシワ・美白ケアができるトナー

Qoo10のメガ割で3本4,000円で購入しました!
主に朝洗顔後の拭き取りに使用してます♀もうすぐ一本目を使い切りそうなのでレポします

AHABHAPHAとナイアシンアミドとアデノシンが配合された、角質ケアとシワ改善・美白ケアが同時にできる拭き取り化粧水です

私は朝洗顔後にコットンにつけて顔からデコルテまでを拭き取ってます!

こんなに角質ケア特化してると沁みるかな?と思ったんですが、全然沁みない!!オルビスユーの化粧水で鼻周りがピリピリする時も全然沁みない!!!
いつでも安心して使えるのが嬉しいポイントです

これを使い始めてから、肌がざらつく、なんか毛穴が詰まってる感じがすることがなくなりました!
流石に鼻風邪で鼻をかみまくってた時は吹出物ができたけど、その時も潰した吹出物も沁みませんでした

暫く使い心地やコスパをみて、メディヒールの毛穴ゼロパットかSOME BY MIのAHABHAPHA 30デイズミラクルトナーどちらかをリピートしようかなと思います!今のところコスパ考えるとこちらになるかな

読んで頂きありがとうございました!

• 2023-04-13 14:38:18 by さわちゃん@男の子ママさん

さわちゃん@男の子ママさんのクチコミをもっとみる

mayumiii93さん mayumiii93さん べたつきすぎずパシャパシャ使えます!肌の鎮静効果や角質ケア、…続きを読む

SOMEBYMI(サムバイミー)について

AHA・BHA・PHA 30デイズミラクルトナーページの先頭へ