FUN AZUM id / プレミアムストレート&ダメージリペア シャンプー/ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > FUN AZUM id > プレミアムストレート&ダメージリペア シャンプー/ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > あずふーさんの口コミ

あずふーさん
あずふーさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/4/14 10:47:38

くせ毛とうねりケアのプレミアムライン。
シャントリとヘアオイルをライン使いしています。

SNSで話題の「airサロン」監修で、サロン技術を応用しホームケアでサロン品質が叶うそう。

シャンプーはとろりとした重た目テクスチャーで泡立ちが良いです。
フルーティさを感じるシアーサボンの香りが好みでした。
洗い上がりはツルンとした感じ。

トリートメントはスッと馴染んでくれます。
私は毛量多めで髪が広がりやすいことが悩みなので、ドライヤー後のしっとりまとまる感じが好みでした。

• 2023-04-14 10:47:36 by あずふーさん
  • 2023-04-14 10:47:37 by あずふーさん
  • 2023-04-14 10:47:38 by あずふーさん

あずふーさんのクチコミをもっとみる

mayatan♪さん mayatan♪さん 香りも良いしパケも可愛いし指通りさらさらで最高でした!ダイス…続きを読む
山美沙さん 山美沙さん 泡立ちも良いし、シャンプーを流した時のきしみがなくて好みです…続きを読む
ぽん粉さん ぽん粉さん 泡立ちよくて、香りもよい! 髪がするんするん。 1回分パウチ…続きを読む

FUN AZUM idについて

プレミアムストレート&ダメージリペア シャンプー/ヘアトリートメントページの先頭へ