creme de Ann / クレムドアンブラウンクリームシャンプー 口コミ

アットコスメ > creme de Ann > クレムドアンブラウンクリームシャンプー > 口コミ一覧 > miik525さんの口コミ

miik525さん
miik525さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/4/15 00:15:18

creme de Ann
クレムドアン ブラウンクリームシャンプー   200g

住谷杏奈プロデュースブランド頭皮と髪の専門店クレムドアンのクリームシャンプー

黄ばみを抑えてカラーチャージ
1本でハイトーンカラー後パサつきがちな髪と頭皮を美容クリームでダメージ補修&きれいな髪色をキープ
リンス・トリートメント一切不要
美容成分が通常のシャンプーに比べ40倍の濃厚クリーム
フルーティーフローラルの香り

泡立たないタイプのクリームシャンプー

トリートメントやリンスを使わず、これ一本でOK

泡立たないタイプのシャンプーは初めて使うので、変な感じがしたけれど、洗い流したあとは思ったより頭皮がすっきりして良かったです

そして毛先はしっとり

かなりしっとりめのトリートメントを使ったあとの髪のような感触で、それも意外で驚きました

ドライヤーで乾かしたあとはしっとりまとまりのある髪に

気になるパサつきも落ち着いていたのには驚きました

白髪も染まったら嬉しいなと思ったけれど、白髪には今の所変化なし

使ったあと髪が柔らかくなった感じ

そしてフルーティーフローラルの香りがほんのり香るのが気に入りました

気になる手や肌の染色ですが、白髪染めのようにガッツリ染まってしまうことはなかったです

長くマッサージしていると爪が染まってしまうかも

気になる方は手袋を使ったほうが良いかもしれません

• 2023-04-15 00:15:17 by miik525さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:cremedeann)

miik525さんのクチコミをもっとみる

mayugoodさん mayugoodさん 「カラー長持ちブラウン生クリームシャンプー」 クレムドアン …続きを読む
★☆たみ☆★さん ★☆たみ☆★さん 私はロングヘアなのでピンポン玉3個分♪ 泡立たないクリームタ…続きを読む
manospartさん manospartさん 素手で扱えるってのがとても嬉しいカラーキープシャンプー しか…続きを読む
gmailさん gmailさん 住谷杏奈さんプロデュースのクレムドアンクリームシャンプーを試…続きを読む
ににまるさん ににまるさん 住谷杏奈さんプロデュースのクレムドアン のブラウンクリームシ…続きを読む

creme de Annについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

クレムドアンブラウンクリームシャンプーページの先頭へ