Aquall / モイスチャーダメージケア シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Aquall > モイスチャーダメージケア シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > ピコブーさんの口コミ

ピコブーさん
ピコブーさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/4/29 09:00:40

私の推しインフルエンサーさんが紹介していたので購入
推しが言うには成分分析するとサロンレベルの成分なのにドラストで手軽に買えるからオススメと
私も実際に使用して安定して使えたのと白髪染めをした時の色落ちがあまりない感じかな?
白髪染めだ後のうねりも落ち着いた感じるように

ドラッグストアで買えるサロンレベルシャンプートリートメント

Aquallはドライヤーヘアアイロンの熱、紫外線等のダメージを多角的に考え補修・ケアすることで、いつまでも触れていたい髪へ導いてくれるそうです

シャンプー
少し硬めなジェル感覚のシャンプーフワッと緩めの泡
泡立ちのよいシャンプー
美容成分がたっぷり入ってるそうなので洗っている時も軋んだり、髪が絡まる事なく洗いやすい

トリートメント
シャンプー同様にジェル感覚でテクスチャーはちょい緩めで髪への密着力が高いなぁと感じる
すすいだ後もツルサラと

ドライヤー後はしっとりサラサラに天使の輪も復活した

アクオルの特徴
アクアティアセラム※を中とした美容液成分を配合
シャンプー:ポリクオタニウムー65、トリートメント:ポリクオタニウムー64(全て保湿成分)
◆4Dケアで多角的にダメージ補修
それぞれのアイテムに備わった4つのアクションでダメージを多的にアプローチ。
々の蓄積ダメージで傷んだ髪も使うたびに補修。
◆ボンディング補修
枝・切れを防ぎなめらかな指通りへ導く。

• 2023-04-15 16:04:58 by ピコブーさん
  • 2023-04-15 16:04:57 by ピコブーさん

ピコブーさんのクチコミをもっとみる

ねこきゅうりさん ねこきゅうりさん ボコボコした形のブルーのボトルが、涼しそうでお洒落です。 …続きを読む
nobokoさん nobokoさん 爽やかなボトルに惹かれて購入しました。汗ばむ日もあるからやは…続きを読む
こみすみーちゃさん こみすみーちゃさん シャンプーは、髪全体をぬらし、適量をなじませ、泡立て、十分に…続きを読む
polon2さん polon2さん 髪のダメージやパサつきが気になります きちんとケアしたいから…続きを読む

Aquallについて

モイスチャーダメージケア シャンプー/トリートメントページの先頭へ