TSUBAKI / プレミアムEX インテンシブリペア <シャンプー>/コンディショナー<ヘアトリートメント> 口コミ

アットコスメ > TSUBAKI > プレミアムEX インテンシブリペア <シャンプー>/コンディショナー<ヘアトリートメント> > 口コミ一覧 > *れいちェる*さんの口コミ

*れいちェる*さん
*れいちェる*さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/4/15 20:31:48

毛先までなめらかな、艶あふれるオーラ髪へ

・TSUBAKI プレミアムEX インテンシブリペア<シャンプー
・TSUBAKI プレミアムEX インテンシブリペア コンディショナー<ヘアトリートメント

誕生以来、数々のビューティーアワードを受賞した実力派。

新次元*1 の『イオンの補修力』
毛髪の『断面形状変化』に着目。
TSUBAKI史上初のイオン補修成分*2 が髪の深層部まで届き、毛髪一本一本を立体的に補修。
円形で美しい形状で、使うたび、毛先までなめらかな艶あふれるオーラ髪へ。

独自の贅沢な美容補修成分を配合。
髪にたっぷり届けて密封コーティング。

*1 TSUBAKIブランド内において。ダメージを受けている部位に補修成分のラウリルトリモニウムクロリドがイオンの力で髪に吸着し、髪のダメージを内部から補う物理的な補修効果のこと。

*2 ラウリルトリモニウムクロリド(補修)

使ってみて
シャンプーは、ゆるめのテクスチャー。泡立ちがよく使いやすいです。ワンプッシュでしっかり量が出るので、ボブスタイルのわたしは、ワンプッシュで十分!洗い上がりは、ややキュキュッとしていて、しっかりすっきり洗浄できている印象。ローズブーケと椿蜜果の香りもお気に入り。
コンディショナーは、なめらかなテクスチャー。伸びがよく、毛髪によくなじみます。洗い上がりは、つるんつるん!ずっと触っていたくなるようななめらかな仕上がりです。
黒TSUBAKIの上品なパッケージと香りがお気に入りです。また、わたしはカラーリングによるダメージが気になるので、ダメージの根本補修という点にも期待しつつ、使い続けてみたいです。

TSUBAKI_モニター

• 2023-04-15 20:31:48 by *れいちェる*さん
購入場所

効果

商品情報
TSUBAKI
ヘアケア・スタイリング
シャンプー・コンディショナー
関連ワード

*れいちェる*さんのクチコミをもっとみる

KEITOさん KEITOさん 縮毛矯正やブリーチ履歴のあるハイダメージ毛です。 DSで買える…続きを読む
kera☆さん kera☆さん TSUBAKIのプレミアムEX インテンシブリペア、シャンプーとトリー…続きを読む
yuming51さん yuming51さん 黒TSUBAKIって初めて使いました。 TSUBAKIシリーズも今までそ…続きを読む
おっちょこちょいぞうさん おっちょこちょいぞうさん 何気に初めてツバキを使いました! パッケージが上品でお気に入…続きを読む
MinnieRoseさん MinnieRoseさん 赤のTSUBAKIは使ったことがありますが、黒のTSUBAKIが新しく登場…続きを読む

TSUBAKIについて

プレミアムEX インテンシブリペア <シャンプー>/コンディショナー<ヘアトリートメント>ページの先頭へ