エージーデオ24 / パウダースプレー (無香性) 口コミ

アットコスメ > エージーデオ24 > パウダースプレー (無香性) > 口コミ一覧 > crystalbentzさんの口コミ

crystalbentzさん
crystalbentzさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/4/16 11:33:33

汗をかいても動いても落ちにくい高密着処方で、全身にしっかり密着します。

高密着処方で粉末と液体の組み合わせで密着性もあり、すき間なく密度が高いです。

汗が流れない効果で粉末が汗を吸収し、粉末を油分で密着させることで、 汗で流れるのを防ぎます。

ワキだけでなく、 首筋・胸元・背中など 狭い部位から広い範囲まで、 高密着処方でニオイをケアします。

使いやすい改良キャップの採用で、噴射ボタンが押しやすいよう、U字型のキャップに改良しました。

さっそく試しました。

脇や胸元、背中にシューっとすると、清涼感とサラッとしたつけ心地が気持ち良いです。

噴射ボタンが押しやすいのも使いやすくてよかったです。

使いやすくてオススメです。

#エージーデオ24  #制汗剤 #ニオイケア #デオドラント #全身ニオイケア #無香性
AgDEO24_PR

• IMG_4341.jpeg by crystalbentzさん
  • IMG_4342.jpeg by crystalbentzさん

crystalbentzさんのクチコミをもっとみる

Kaori513さん Kaori513さん 一年中使用してます♪ ストレス、汗の臭いを抑えてくれるのでと…続きを読む
牛丼16さん 牛丼16さん アットコスメさんからプレゼント当選していただきました。 学生…続きを読む
コタコ♪さん コタコ♪さん キャップレスだから手に持ったらすぐに使える! 朝忙しくても…続きを読む
ゆかちゃまさん ゆかちゃまさん シンプルなデザインが リビングに置いておいても邪魔にならず …続きを読む
なつの・☆゚:*:゚さん なつの・☆゚:*:゚さん アットコスメ様よりいただきました。 ありがとうございました。 …続きを読む

エージーデオ24について

パウダースプレー (無香性)ページの先頭へ