KIRAGE(キラージュ) / キラージュ リッチモイスト シャンプー/ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > KIRAGE(キラージュ) > キラージュ リッチモイスト シャンプー/ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > nkmaiさんの口コミ

2023/4/16 20:17:19

シャンプー

泡立ちは良いシャンプーです。
ハイダメージ毛ですが、軋む感じはしないです。
シャンプーだけでまとまりのある髪は厳しいので△

香りは甘い香りです。残香性が強いので好き嫌いはあると思います。香水のような香り強めなので3-4時間は持続します◎香りが好きな方にはおすすめです。

トリートメント

伸びが良いです。髪の毛への密着度も高いのでハイダメージ毛にはありがたいです。

パッケージが女性らしく気分があがるのもおすすめポイントだと思います。
個人的に、香水を使用するタイプなのでリピはしないと思います。髪から香りが継続して欲しく、艶のある髪質になりたい方におすすめです。

• 2023-04-16 20:36:05 by nkmaiさん
  • 2023-04-17 21:44:04 by nkmaiさん

nkmaiさんのクチコミをもっとみる

M2mamaさん M2mamaさん 泡立ちはあんまり良く無い感じでした。 ショートヘアで毛量普通…続きを読む
mnmm.v618さん mnmm.v618さん パサパサした続きを読む
*おとみ*さん *おとみ*さん #LIPSモニター部_KIRAGE キラージュ #提供 リッチモイスト シャ…続きを読む
もこな(´-`).。oOさん もこな(´-`).。oOさん サンプル使い切りました。 パッケージがピンクでかわいいです…続きを読む

KIRAGE(キラージュ)について

キラージュ リッチモイスト シャンプー/ヘアトリートメントページの先頭へ