エージーデオ24 / パウダースプレー (無香性) 口コミ

アットコスメ > エージーデオ24 > パウダースプレー (無香性) > 口コミ一覧 > kanaeruyoさんの口コミ

2023/4/17 15:12:04

ニオイは全身から発生するのでワキだけではなく、背中や胸元・足など全身をケアしてくれます。

シュッとワンプッシュでさらさらの防臭ヴェールを形成してくれる。

粉末を油分で密着させることで、汗で流れるのを防ぎ、
汗をかいても流れにくく、動いても落ちにくい高密着処方で肌にピッタリ密着するから快適です。

逆さまにしてもスプレーできるから使いやすい。

全身の汗臭とストレス臭※をダブルケアできるので外出前は全身にふきかけてニオイに不安なく過ごせる感じがします。
※ ストレス臭を包み込んで嫌なニオイを目立たなくするSTハーモナージュ香料配合

噴射がすごく細かく、さっと肌に密着してサラサラなので洋服などについたりしなかったですよ。

ストレスが多い方や、汗のニオイが気になる方にオススメです。

臭いの気になる季節だけでなく、オールシーズン使用したいスプレーです。

AgDEO24_PR

• 2023-04-17 15:10:47 by kanaeruyoさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:AgDEO24)

kanaeruyoさんのクチコミをもっとみる

りくそらうみみななさん りくそらうみみななさん もう何年も愛用してます。 匂いに関しても1番安心感があり、色…続きを読む
hanakanzasiさん hanakanzasiさん 無香料・大容量のスプレーなので家族みんなで使えます。気になる…続きを読む
○サーファーガール○さん ○サーファーガール○さん 以前のように白くならなくなったので、使いやすいです続きを読む
asmomoさん asmomoさん 色々使ったけどやっぱり1日中匂わないのはこれ!一択 そして痒…続きを読む
salsaloverさん salsaloverさん ストレス臭って汗の香りとは違って匂いますよね。 エージーデ…続きを読む

エージーデオ24について

パウダースプレー (無香性)ページの先頭へ