エージーデオ24 / パウダースプレー (無香性) 口コミ

アットコスメ > エージーデオ24 > パウダースプレー (無香性) > 口コミ一覧 > ★茉莉花姫★さんの口コミ

★茉莉花姫★さん
★茉莉花姫★さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/4/17 21:36:43

【全成分】
イソプロピルメチルフェノール*、焼ミョウバン*、アパサイダーC、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、合成ケイ酸ナトリウム・マグネシウム、濃グリセリン、液化石油ガス、無水エタノール、タルク、メチルフェニルポリシロキサン、無水ケイ酸、パルミチン酸2-エチルヘキシル、ポリオキシエチレン・メチルポリシロキサン共重合体、ステアリン酸カルシウム、被覆粉末EZ(酸化亜鉛)、香料  *は「有効成分」無表示は「その他の成分」
※商品の改良や表示方法の変更などにより、実際の成分と一部異なる場合があります。
実際の成分は商品の表示をご覧ください。

【香り】
無香性

【商品説明】
\24時間、肌快適ケア。/
いつでもどこでもずーっと快適、全身ずーっとニオわない

商品名:エージーデオ24 パウダースプレー(医薬部外品)
容量:180g / 40g

【特長】
ニオイ菌、殺菌!※1 汗臭+ストレス臭※2もケアする高密着全身スプレー

○汗臭はもちろん、ストレス臭※2までケア
エージーデオ24独自の技術、STアンセンティッド技術で「ストレス臭」に対応。
ストレス臭を包み込んで嫌なニオイを目立たなくします。

○ニオイ菌を断つ!ずーっとニオわない!
有効成分IPMP(イソプロピルメチルフェノール)を配合。
24時間肌快適ケア。
いつでもどこでもずーっと快適な肌を願う人へ。

○全身、高密着スプレー
シュッとひと吹きでさらさらの防臭ヴェールを形成。
汗をかいても流れにくく、動いても落ちにくい高密着処方で肌にピッタリ密着します。

1. 肌にピタッと密着効果
粉末と液体を組み合わせることで、密着性もありすき間なく密度が高い処方に。
2. 汗が流れない効果
粉末が汗を吸収。
さらに粉末を油分で密着させることで、汗で流れるのを防ぎます。

○全身の汗のニオイや体臭をしっかり防ぐ
ワキだけでなく、首筋・胸元・背中など、
狭い部位から広い範囲まで、高密着処方でニオイをケア。
※1 有効成分:IPMP(イソプロピルメチルフェノール)
※2 ストレス臭を包み込んで嫌なニオイを目立たなくするSTハーモナージュ香料配合

*★*―――――*★*

エージーデオ24様のモニターをさせていただきました。
ありがとうございます。

無香性と書かれていますが、ストレス臭を包み込んで嫌なニオイを目立たなくするSTハーモナージュ香料配合。
これから汗をかく季節なので、エージーデオ24 パウダースプレーで全身のニオイ対策をしていきたいと思います。

今回はモニターとして素敵な商品をありがとうございました。
また機会がありましたら、宜しくお願い致します♪

AgDEO24_PR

• 2023-04-17 21:36:42 by ★茉莉花姫★さん
  • 2023-04-17 21:36:43 by ★茉莉花姫★さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:エージーデオ24様からいただきました)

★茉莉花姫★さんのクチコミをもっとみる

きいろいらいおんさん きいろいらいおんさん エージーデオ24 パウダースプレー (医薬部外品) 汗かきなので、…続きを読む
ひれのふあさん ひれのふあさん 汗臭とストレス臭※をダブルケアできるスプレー ※ ストレス臭…続きを読む
じゅーんじゅんさん じゅーんじゅんさん アットコスメさんからプレゼントでいただきました。 前に使った…続きを読む
miru22さん miru22さん @コスメさんよりプレゼント当選でいただきました!!久しぶりで…続きを読む
ちゃちゃみみさん ちゃちゃみみさん もともと自分で何回も購入し使用していましたが、今回アットコス…続きを読む

エージーデオ24について

パウダースプレー (無香性)ページの先頭へ