B.A / B.A ミルク 口コミ

アットコスメ > B.A > B.A ミルク > 口コミ一覧 > こてちヌートリアさんの口コミ

こてちヌートリアさん
こてちヌートリアさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/4/18 18:05:44

B.Aのローションに衝撃・感動した1ヶ月後にミルクも購入してしまいました。
POLAさんでサンプルはいただいてたので使用感が確かなのは存じておりましたが、それでも、とっても悩みました(お値段で)。
しかしB.Aの最高傑作ローション(よろしければ私の過去の熱烈レビューもご覧ください)に、このミルクが合わさるとすこぶる肌調子が良くなったのを実感したので、未来の自分が「買いなさい」と囁きました。

前置きが長くなりましたが、以下感想です。

・お肌がふっくらする。白玉肌になり、化粧ノリが変わり、簡単にツヤ玉が作れるようになりました。
乳液って重要だったんだ‥と痛感。
・少量で保湿されるのでコスパ意外と良いかも。
レフィルもあります。
・正直な気持ちPOLAはデザイン性の高さゆえパッケージ代金も高そうだなとは思います。でも美しいパケにテンション上がるのも事実です(スキンケアは楽しむ&労わる気持ちも大事なので)

B.Aシリーズで何を一つ投入するか?と問われたらやはり美容液並みの力を持つローション‥と答えますが、そのローションの力を更に発揮&底上げしてくれるのがミルクであると感じました。

なかなか買い続けるには庶民には勇気がいるお値段ですが、もう自分のスキンケアアンチエイジングはこの2つ無しでは考えられないです。

こてちヌートリアさんのクチコミをもっとみる

miiumcさん miiumcさん \BAは乳液もすごい!!/ POLA B.A ミルク 80ml \22,000-(税込…続きを読む
YUKA(・◇・)さん YUKA(・◇・)さん クリスマスコフレでついていたものを使いました。伸びがよくすぐ…続きを読む
blanc19さん blanc19さん リニューアル品のサンプル使用です! ローションと合わせてミル…続きを読む
B.A ミルクページの先頭へ