THE PUBLIC ORGANIC / ザ パブリックオーガニック スーパーバウンシー ディープモイスト 精油ヘアオイル 口コミ

アットコスメ > THE PUBLIC ORGANIC > ザ パブリックオーガニック スーパーバウンシー ディープモイスト 精油ヘアオイル > 口コミ一覧 > ayayaya24さんの口コミ

ayayaya24さん
ayayaya24さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/4/18 22:52:00

スーパーシャイニー シャインモイスト、スーパーポジティブ ダメージリペア、スーパーバウンシー ディープモイストの3種類があります。
髪の3大悩みごと「ツヤがない、痛み、広がる」に使い分けられます。

■スーパーシャイニー(パープル)
ツヤ不足のゴワゴワ髪も、つるんと艷やか”うるキラ”髪。ツヤ・サラサラ質感タイプ。細くて柔らかい髪の方に。

■スーパーポジティブ (ピンク)
痛みで絡まるギシギシ髪も、指通りなめらか”とろりん”髪に。補修タイプ。
どんな髪質にもオススメ。

■スーパーバウンシー(ライムグリーン)
乾燥で広がるパサパサ髪も、毛先までまとまる”ぷるもち”髪。保湿タイプ。
しっとり質感。太くて硬い髪の方に。

「生搾りオイルサンド」で髪の毛うるうるに。
※オイルサンドとは:タオルドライ後にオイルをつけて、ドライヤーの後にも軽くオイルをつけること

優しいパステルカラーがとっても可愛いです。
ボトルは片手で持ちやすい大きさ。
みずみずしい感じのオイルで、よくなじんでくれます。
髪がうるおうのに、べたつかないのが嬉しいです。

スーパーシャイニーはさらさらな仕上がりなのに、毛先までよくまとまってくれる感じがします。

スーパーポジティブはしっとり、なめらかな仕上がり。補修タイプということで、ダメージが気になる私に特にぴったりです。

スーパーバウンシーは髪がぷるんと柔らかくなる感じがします。広がりやすい髪が毛先までまとまりやすくなります。

100%アロマの香りがとっても良い香りで癒やされます。みんなに好かれそうな良い香りです。

ケアもスタイリングもできるからコスパがとても良いと思います。

#ヘアオイル
#精油ヘアオイル
#ザパブリックオーガニック

• 2023-04-18 22:52:00 by ayayaya24さん

ayayaya24さんのクチコミをもっとみる

アズアズアズさん アズアズアズさん パブリックオーガニックのシャンプー、トリートメントも好きなの…続きを読む
herzyuさん herzyuさん オイルのテクスチャーはこっくりタイプなのに重くなくて使いやす…続きを読む
Hir0さん Hir0さん 乾燥広がり髪さんにオススメのヘアオイル こっくりとしたテクス…続きを読む
みみさみさん みみさみさん THE PUBLIC ORGANIC 3月1日に発売されたばかりの新商品 「生搾…続きを読む

THE PUBLIC ORGANICについて

ザ パブリックオーガニック スーパーバウンシー ディープモイスト 精油ヘアオイルページの先頭へ