IOPE(海外) / バイオ コンディショニング エッセンス 口コミ

アットコスメ > IOPE(海外) > バイオ コンディショニング エッセンス > 口コミ一覧 > ぱぱぱぱぱぴこさんの口コミ

2023/4/29 22:53:08

リピ愛用中の IOPE バイオコンディショニングエッセンス。

「透明度、トーン、輝き、くすみ、色素沈着」など肌本来の透明感を改善してくれるIOPE独自の抗酸化成分“ Bio-Redox α”がたっぷり配合されていて、このエッセンスを続けて使うとお肌の状態が良くなるので手放せません。

エッセンス自体は無臭でサラサラとしたウォータリータイプ。クセもないから使いやすいです。

ガラスボトル側面に1日あたりの使用量が刻まれていて、推奨量は1日6ml。お肌のターンオーバー周期とされる28日間で1ボトル使い切れる計算です。

私はこんな感じに使ってます!!
@朝晩それぞれ3mlを目安に使う
A一度にお肌に入れようとするのではなく、お肌表面が乾いたら追加でパッティング ※重ねるように浸透させる
B時間がある時:15-20分コットンパックをする

使ってみると深部から潤ってふっくらする感じがあるのに、お肌の表面はサラサラ! 翌朝もお肌の調子が良いです。

このエッセンスを導入してから私には以下の変化がありました!!
・エッセンス後の基礎化粧品の肌への入りが良い
・例年乾燥で悩まされていた秋冬でもお肌がしっとり
・張りが出てきた
毛穴が引き締まった
・トーンアップ

とても良いので周囲にもおすすめしています^^

• 2023-04-29 22:52:24 by ぱぱぱぱぱぴこさん
  • 2023-04-29 22:52:25 by ぱぱぱぱぱぴこさん
  • 2023-04-29 22:52:26 by ぱぱぱぱぱぴこさん

ぱぱぱぱぱぴこさんのクチコミをもっとみる

sakura0605さん sakura0605さん アイオペバイオコンディショニングエッセンスは洗顔後、スキンケ…続きを読む
jangmaiiさん jangmaiiさん バイオコンディショニングエッセンス ファーストステップエッ…続きを読む
Eighttree_zmbさん Eighttree_zmbさん 随分使っていなかったのですが、再度使い始めて改めて 効果実感…続きを読む
Rejinaさん Rejinaさん アイオペ バイオコンディショニングエッセンス もう数え切れ…続きを読む
ALOHA_royさん ALOHA_royさん またまたリピートしました、アイオペ バイオコンディショニング…続きを読む

IOPE(海外)について

バイオ コンディショニング エッセンスページの先頭へ