elloher / サークルビームアンダーアイセラム 口コミ

アットコスメ > elloher > サークルビームアンダーアイセラム > 口コミ一覧 > ほわほわ1さんの口コミ

ほわほわ1さん
ほわほわ1さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/4/20 12:43:40

@elloher_jp 様のelloher サークルビーム - Under Eye Serum

ハリのある華やかな目元を完成してくれるアイセラムです。

カフェインソリューション20%が目元のアンチエイジングと抗炎症作用。
クマとUVによる損傷を改善しつるつるの肌を演出してくれます。

さらにECGC(茶葉エキス)とリンゴの200倍のビタミンCを含むシーベリー果実エキスが目もとに栄養をたっぷり与えます。

実際に使用してみて…

瑞々しいテクスチャでつけた瞬間べたつくことなく肌にすっとなじみました。

指の腹で軽くポンポン、目尻はクルクルしてマッサージ。

次の日の朝確認すると明らかに肌のトーンが明るくなっていて効果を感じました。

また、水分力がアップしたからなのかメイクのりも良くなりました。
ファンデがよれることがなくなり嬉しいです。

伸びがいいのでコスパも良さそうですし、高級感のあるパッケージ&ころんとしているボトルもなんだかオシャレで好きです

#elloher #エロハー #目元ケア #目元美容液 #韓国コスメ #韓コス #コスメレビュー #コスメレポ #コスメ #スキンケア #スキンケアレビュー #コスメ好き #コスメ好きさんと繋がりたい #サークルビーム #circlebeam #低刺激 #アイセラム

• 2023-04-20 12:43:39 by ほわほわ1さん
  • 2023-04-20 12:43:40 by ほわほわ1さん

ほわほわ1さんのクチコミをもっとみる

elloherについて

気になるコスメをLikeしよう!

注目の夏新作コスメ特集

サークルビームアンダーアイセラムページの先頭へ