YOLU / カームナイトリペア シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > YOLU > カームナイトリペア シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > 乙女な気分さんの口コミ

乙女な気分さん
乙女な気分さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/4/30 19:29:22

出かけるついでにシャンプーも買ってきてと頼んだら、口コミをチェックしてトリートメントも一緒に(←頼んでないゾ)、息子が買ってきた品。

帰省した別の息子が「ナニこれ?! メチャメチャつるつるやん!」と風呂からあがってきました。

男性陣にも好評みたいです。

―――――――――――――――――

追記します。
@cosmeさんから、
「自分自身の使用感が書かれていないため、事務局側で評価を変更させていただきます、すみません」とのメールをいただきました。口コミルールをしっかり読んでいなかったと反省。

いや、寧ろ一つ一つの口コミをきちんとチェックされていることが知れて、却って好感が持てました。

たとえ評価が低かった場合でも、実感の伴った本当に参考になる良心的な口コミがこれからも蓄積されていきますように。

なお、こちらのシャントリの組み合わせは、髪の毛が少なくなってきた私には、サラサラ過ぎて髪がペタンとしてしまい、カバーできない感がありました。

商品としてはよいのですが、私のほうの事情で、サラサラtypeのシャンプートリートメントは、使えなくなってきましたね(汗)
よって、星4とさせていただきます。

乙女な気分さんのクチコミをもっとみる

ぶち江さん ぶち江さん 現在使用中のシャンプーとコンディショナーが廃番になったしまい…続きを読む
はるまりのんさん はるまりのんさん 昨年、3回ほどリピートして使っていました エイジング毛で毛先…続きを読む
のあ3103さん のあ3103さん シャンプーは1回分パウチをいろいろ試すのが大好きです。 これ…続きを読む
3cat-yuさん 3cat-yuさん 使用2回目 2プッシュ 泡立ちが良い 個人的に匂いは 好みではあ…続きを読む

YOLUについて

カームナイトリペア シャンプー/トリートメントページの先頭へ