イニスフリー / ヴォルカニック カーミング ポア クレイマスク 口コミ

アットコスメ > イニスフリー > ヴォルカニック カーミング ポア クレイマスク > 口コミ一覧 > yos.seaさんの口コミ

yos.seaさん
yos.seaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/4/20 21:40:52

毎日クレイで角質ケア

毛穴に皮脂や古い角質が詰まり、そのポツポツとした見た目に悩まされている方は多いのではないでしょうか?気になる毛穴は日々のスキンケアを見直すことで改善できるかも。

innisfree
【 ヴォルカニック カーミングポア クレイマスク 】

皮脂吸着成分+ピーリング成分配合で 皮脂や毛穴の汚れを取り除き、マイルドに毛穴のデイリーケアができる新感覚クレイマスクです

この innisfree (イニスフリー)のクレイマスクの特徴は、ミネラルを豊富に含む皮脂吸着力に優れたチェジュ島の火山灰を使用していて、マイルドな使い心地で古い角質や余分な皮脂を取りのぞいてくれます
またシカ成分、マカッソシド(ツボクサエキスから抽出)と温泉水が刺激を与えずに優しく毛穴の汚れを落としてくれます。
しかも、コメド(ニキビのもと)ができにくい成分で作られているノンコメドジェニックテスト済です。

洗顔後の水気を取ったお肌に使います。
柔らかめのウォータークリームテクスチャーのクレイで伸ばしやすいのに垂れたりしないので◎
毛穴の気になるところだけでもOKですが、無香料でシカ配合の低刺激と毎日使えるクレイなので私は顔全体に使っています。 3分待って洗い流すだけ。
とっても簡単にできる角質ケアです

敏感+乾燥肌の私にも毎日使えるマイルドなクレイ。
夜のケアもいいけど、簡単なので朝のケアにもオススメ。
もっちりやわらかな肌になるのも気に入っています

トラブル肌になる前に、毛穴の汚れをしっかりケアしてくださいね

@innisfreejapan

#innisfreejapan #イニスフリー #韓国コスメ #クレイマスク #ヴォルカニックカーミングポアクレイマスク #毛穴ケア #角質ケア #毛穴レス

• 2023-04-20 21:40:51 by yos.seaさん

yos.seaさんのクチコミをもっとみる

犬はかわいいさん 犬はかわいいさん 店頭でサンプルをもらい使ってみたところ、鼻の毛穴が目立たなく…続きを読む
pug1999さん pug1999さん アットコスメさまからのプレゼントでいただき早速使ってみました…続きを読む
すな☆彡さん すな☆彡さん 夏は小鼻の周りのザラつきとか 毛穴の汚れが何故か気になるんで…続きを読む
たゃおさん たゃおさん 使用した翌日の洗顔時にすべすべモチモチした肌を実感できてヤミ…続きを読む
ヴォルカニック カーミング ポア クレイマスクページの先頭へ