SOMEBYMI(サムバイミー) / レチノールインテンスリアクティベーションセラム 口コミ

アットコスメ > SOMEBYMI(サムバイミー) > レチノールインテンスリアクティベーションセラム > 口コミ一覧 > セリクマさんの口コミ

2023/4/21 13:56:17

人気のレチノール配合スキンケアを使ってみました♪

@ レチノール+レチナール+バクチオールの3重相乗効果成分でしっかりとした肌ケア&肌改善効果を強化。レチノールによる刺激の心配はNO。敏感肌でも安全に使えるレチノール類似効能成分バクチオールを配合。

A アンチエイジングケアを望んでいるが、敏感肌だという方、トラブル肌を経験した後、急な肌の老化でお悩みの方、ニキビケアとアンチエイジングを同時にしたいという方におすすめ。

使ってみた感想です。

@こちらは、人気の美容成分がたっぷり含まれているのに敏感肌にも安心なスキンケアです。
お肌悩みを穏やかに改善してくれるのは嬉しいですよね。

Aスポイト状になっており、衛生的に使いたい分だけ使えます。
とろみがある液状で肌に馴染ませやすく、少量でも伸びが良いです。
塗った後はベタ付きを感じませんでした。

Bレチノール敏感肌の人は使えないと聞いたことがあり少し不安でしたが、1日おきに少量から始めるとわたしは問題なく使用できました。

C使い続けていくと、気になっていた小じわや弾力の改善、潤い感アップなどを感じました。
また、ほのかないい香りに癒されます。

肌悩みを手軽におうちケアできるので、ぜひ使ってみてはいかがでしょうか??

• 2023-04-21 13:56:15 by セリクマさん
  • 2023-04-21 13:56:16 by セリクマさん

セリクマさんのクチコミをもっとみる

かんmamaさん かんmamaさん レチノールインテンスリアクティベーションセラム 30ml 紫色の…続きを読む
canadyさん canadyさん 低刺激レチノールなので敏感肌の方にも安心して使えるのが嬉しい…続きを読む
まめりんご24さん まめりんご24さん ◎スポイトタイプで衛生的 ◎かなりしっとりする ◎お肌に透明感…続きを読む
mmiy_cosmeさん mmiy_cosmeさん SOME BY MI レチノールセラム 敏感肌の方にも使用できる安心レ…続きを読む
kiiboさん kiiboさん 敏感肌のための 低刺激レチノールセラムと アイクリームをお試…続きを読む

SOMEBYMI(サムバイミー)について

レチノールインテンスリアクティベーションセラムページの先頭へ