ザボディショップ / ウェルネス ボディジェルクリーム ユーカリ&ローズマリー 口コミ

アットコスメ > ザボディショップ > ウェルネス ボディジェルクリーム ユーカリ&ローズマリー > 口コミ一覧 > がーままさんの口コミ

2023/4/23 13:51:11

思考をクリアにしてくれるような呼吸をテーマにした「ユーカリ&ローズマリー」ラインのボディ保湿剤。

みずみずしいジェルクリームが溶けるように伸び広がり、乾燥しがちな肌を潤いで満たしてくれます。中国雲南雀省産ユーカリをスペイン産ローズマリーが奏でるのは、思わず呼吸したくなるような清涼感にあふれる香りです。

リフレッシュすることで、心身の調和を感じたい時にオススメです!

【特徴】

・自然由来成分95%以上

・ヴィーガン対応

・サステナブルなパッケージ使用

・コミュニティフェアトレード原料(CFT原料):イタリア産オリーブオイル(保湿)

重量感のある瓶のジャータイプのボディクリームです。

こっくりしたジェルクリークで、伸びが良く、ハッカキャンディのようなユーカリの清涼感のある香りがして、リフレッシュできます。

塗っても体がスースーすることはないので、使いやすかったです。ベトベトしすぎず、ほどよくしっとりするテクスチャーでした。

これからの季節に活躍しそうなアイテムです!

ザボディショップジャパン様から提供いただきました。

• 16822251598410.jpg by がーままさん
  • 16822251953600.jpg by がーままさん

がーままさんのクチコミをもっとみる

ザボディショップについて

ウェルネス ボディジェルクリーム ユーカリ&ローズマリーページの先頭へ