ザボディショップ / ウェルネス ボディジェルクリーム ユーカリ&ローズマリー 口コミ

アットコスメ > ザボディショップ > ウェルネス ボディジェルクリーム ユーカリ&ローズマリー > 口コミ一覧 > ayaponjamさんの口コミ

ayaponjamさん
ayaponjamさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/4/23 14:58:59

ザ ボディショップ
ウェルネスボディジェル
クリームユーカリ&ローズマリー 200ml 5,060円税込

日々の基本を作る、呼吸のことを考えて開発された「ユーカリ&ローズマリー」の香りのボディクリームです。
アロマの香りは深呼吸したくなるナチュラルな香りです。クリームを塗った後も長い間香ります。

べたつきのないジェルのようなテクスチャーで、肌になじみ、潤いを与えしなやかな肌に導きます。
肌に付けるとさらりとしてベタつく事がないのは良いなと思いました。

リフレッシュしたい時や気持ちをすっきりさせたい時におすすめの、穏やかにすっきり冴えるような香りです。

ウェルネスシリーズは、よりウェルネス-健康-が求められる今の時代に向けた、必要不可欠な日々の3つの大切なルーティンを幸せで満ち足りた瞬間へと導く、全く新しいレベルのセルフケアシリーズです。

シリーズを通してヴィーガン認証を取得し、サステナブルなパッケージを使用しています。
シンプルでロゴが印象的な容器はおしゃれでシックです。
部屋においても溶け込むような素敵な容器だと思います。

ずっしりとたくさん入っているので長持ちするところも嬉しいポイントです。

#pr
#ザボディショップ
#ボディクリーム
#サステナブル
@thebodyshopjp

• 2023-04-23 14:58:59 by ayaponjamさん

ayaponjamさんのクチコミをもっとみる

ザボディショップについて

ウェルネス ボディジェルクリーム ユーカリ&ローズマリーページの先頭へ