LUFT(ルフト) / ケア&デザインワックス D 口コミ

アットコスメ > LUFT(ルフト) > ケア&デザインワックス D > 口コミ一覧 > しろころんさんの口コミ

しろころんさん
しろころんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/4/23 23:21:17

ユーチューバー、軍司あやな監修!
LUFT シリーズ
をお試しです♪
今回は2商品お試ししました。
ケア&デザイン ヘアワックスD
ツヤ感UP!立体的なヘアスタイルになれちゃうワックスになります。
柔らかいクリームワックスで失敗知らず!朝のスタイリングの仕上がりのまま1日中ツヤ感をキープして、毛先までうるおい輝く髪に導いてくれます。
ゴールデンオイル*2とハチミツをたっぷり配合し、スタイリングをしながら髪のダメージを補修するまるで美容液のようなヘアワックス
髪をダメージから保護して切れ毛・枝毛を防ぎます。
美容液ヘアワックスで蓄積ダメージ毛でもケアしながら思い通りの質感に導きます。*3
ケア&デザインヘアオイルD
しっとりしなやか!脱パサパサ髪に道井びいてくれるヘアオイルになります。
アウトバストリートメントにもスタイリングにもご愛用いただける万能な美容液ヘアオイル
セカンドキューティクル技術*1で、ドライヤーヘアアイロンなどの熱に反応し、繰り返すダメージを髪の内側までしっかり補修。
毛先までぷるんとしたまとまりで、使うたび感動の指通りに。
*1セラミドAG,セラミドNP,セラミドAP,セラミドEOP,セラミドNG,γ-ドコサラクトン,クオタニウム-33(全て保護成分)
*2アマナズナ種子油、アルガニアスピノサ核油、スクレロカリアビレア種子油、アンズ核油(全て保湿成分)
*3スタイリング効果による
ドライヤー前にヘアオイルを使ってみたのですが、しっとりなめらかに仕上がりました。
翌朝のセットにワックスを。
つや感があり、きれいに仕上がりました。
共通のホワイトムスクの香りもいい香りでした♪

• IMG_8963.jpeg by しろころんさん
  • IMG_8965.jpeg by しろころんさん
  • IMG_8967.jpeg by しろころんさん

しろころんさんのクチコミをもっとみる

LUFT(ルフト)について

ケア&デザインワックス Dページの先頭へ