YVES ROCHER(イヴ・ロシェ) / リンシングビネガー シルキーシャイン さらキララズベリー 口コミ

アットコスメ > YVES ROCHER(イヴ・ロシェ) > リンシングビネガー シルキーシャイン さらキララズベリー > 口コミ一覧 > mico_saaさんの口コミ

mico_saaさん
mico_saaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/4/25 00:00:35

フランスのボタニカルビューティーブランドの『イヴ・ロシェ』

リンシングビネガーは何回もリピートしてるほどお気に入りのアイテム
特に写真の『さらキララズベリー』の甘酸っぱい香りがお気に入りです!

ウォータートリートメントになっていてテクスチャーは名前の通りお水のようにシャバシャバ。

シャンプーコンディショナーの後に頭皮になじませ軽く頭皮マッサージをして髪の毛先までなじませた後お湯ですすぐだけ。
置き時間も不用ですが時間がある時は少し置くとさらにサラつやに仕上がるなと思っています♪

ビネガーだけどキシキシしたりせず、ドライヤーで乾かした後の髪の毛がサラッサラになるので手放せません!!

• 2023-04-25 00:00:34 by mico_saaさん
  • 2023-04-25 00:00:33 by mico_saaさん

mico_saaさんのクチコミをもっとみる

おじゃこ912さん おじゃこ912さん リピートしました ビネガー(お酢)なので成分表示欄の二番目に…続きを読む
ちょこみにーさん ちょこみにーさん シャンプー、トリートメントの後に使う水っぽいテクスチャーの美…続きを読む
★みかみかみか★さん ★みかみかみか★さん 保湿効果のあるキイチゴ果実エキス配合の 洗い流すヘアト…続きを読む
ここぺるまなさん ここぺるまなさん リピートの更にリピート♪ 綺麗な色と甘く爽やかな香りが大好き…続きを読む
コスメ美容好き敏感肌さん コスメ美容好き敏感肌さん 友達が髪から良い香りがするので聞いてみたらこちらのリンシング…続きを読む

YVES ROCHER(イヴ・ロシェ)について

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

リンシングビネガー シルキーシャイン さらキララズベリーページの先頭へ