ASAP CLUB / ASAP CLUBエナジードリンク 口コミ

アットコスメ > ASAP CLUB > ASAP CLUBエナジードリンク > 口コミ一覧 > mayaa_cosmeさんの口コミ

mayaa_cosmeさん
mayaa_cosmeさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/4/25 14:48:01

\注目の健康食「ムクナ」配合/
ASAP CLUB(エイサップ クラブ)
エナジードリンク AWAKEN
 [コクのあるキレ味]
エナジードリンク BalanceD
 [爽やかなカリフォルニア味]
 各250ml 180円(税別)

2023年3月21日新発売のエナジードリンク
「ASAP CLUB」

ポップで可愛いパケが目を引くこちらは
「覚醒せよ」
をコンセプトに、有名YouTuberサワヤン チャンネルさん、かすさん、格闘家の朝倉海さんの3名をアンバサダーに迎え、リリースされた新しいエナジードリンク

特徴はなんといってもL-アルギニンに加え、今注目の健康食「ムクナ」が使われていること

ムクナ豆とは??
昔からあるマメ科の植物で、インドの伝統医学アーユルヴェーダにも用いられていた希少植物。
Lドーパと言われるドーパミンの前駆物質(一つ手前の化合物)が含まれていて、ムクナ豆は特にその含有量が多いんだそう

それそれぞれフレーバーごとの特徴は画像にまとめてあります♪

感想
AWAKEN
 コクのあるキレ味ってどんな感じ?
 って思ったこですが、まさに栄養ドリンクって感じ
 のあの味でした

普通に飲みやすく美味しい

Balance D
 爽やかなカルフォルニア味とありますが
 こっちはグアバ風味のお味

フルーティーで甘く炭酸ジュースのように美味しい
 のに、驚きの0kcal!

糖質0のシュガーフリーで、鉄分、ローヤルゼリー
 配合なので、特に美容も意識する女性に嬉しい成分

鉄分って不足しやすい成分なのに、摂ろうと思うと
 なかなか大変ですよね

私いつも健康診断で貧血気味の診断が出るので
 鉄分をちゃんと摂るよう言われるんです。なので
 1日分の鉄分入りはかなり嬉しいポイントです

なのでBalance Dがお気に入り

どちらも、美味しく飲みやすく、シュワッと弾ける
炭酸がシャキッとした気分にしてくれます

気になった方は、公式オンラインストア、全国のドラッグストア、スーパー等で発売中です

ぜひチェックしてみて下さい

#ASAPCLUB #エイサップ #エナジードリンク
#ムクナ #シュガーフリー #覚醒せよ #lアルギニン #炭酸飲料

• 2023-04-25 14:48:01 by mayaa_cosmeさん
購入場所

サプリメント・フード
フード
ドリンク
関連ワード

mayaa_cosmeさんのクチコミをもっとみる

LOVEARISAさん LOVEARISAさん 運動するときに、よくエナジードリンクを、飲んでます。 パッケ…続きを読む
monange_ragdollさん monange_ragdollさん ◎ASAP CLUB エナジードリンク 2023年3月21日発売! ア…続きを読む
れなれな-れなれなさん れなれな-れなれなさん ASAP CLUB エナジードリンク ほぼ毎日疲れてる。 毎日眠たい。 …続きを読む

ASAP CLUBについて

ASAP CLUBエナジードリンクページの先頭へ