soaddicted / ラッシュアディクト アイラッシュコンディショニングセラム 口コミ

アットコスメ > soaddicted > ラッシュアディクト アイラッシュコンディショニングセラム > 口コミ一覧 > Nacchiroさんの口コミ

Nacchiroさん
Nacchiroさん

2023/4/27 09:35:16

使用してから半年ほど経ちます。
正直なレビューをします。

結論からいうと、
すごく伸びました。量も増えました。

もともとまつ毛は長いほうだったのですが、サロンの方からまつ毛の量が少ないと言われてました。
オススメされ購入。
今ではサロンの方から長さと量をもとても褒められます。
友人たちからも、マツエクしてるかと思ってた。と言われるまでになりました。

正直、合う合わないはあります。
最初は朝起きると目ヤニのようなものものがでたり、目に違和感もありました。
高かったからなぁ、腫れてきたら使うのを辞めようと思いましたが、1ヶ月ほどで気にならなくなりました。
でも、気になる方は使用を控えた方がいいかと思います。

私の使い方は
寝る前に、まつ毛の根元にアイラインを引くのと同じように塗り、そのまま量を足さず下まつ毛の根元に塗っています。
目に入らないように注意してください。
これを毎晩し、1ヶ月ほどで目に見えて効果がありました。

偽物がとても多いとの事なので、サロンや公式サイトから購入するのがいいです。

Nacchiroさんのクチコミをもっとみる

chamuu.さん chamuu.さん まつ毛の長さがすごく伸びます! 毎日使っていますが、ブラシに…続きを読む
glkshsさん glkshsさん 使い始めて3日間は少し目の浮腫みを感じましたが治ってからはま…続きを読む
yk1129yさん yk1129yさん 今までいろんなまつげ美容液を試しましたが これが一番伸びまし…続きを読む

soaddictedについて

ラッシュアディクト アイラッシュコンディショニングセラムページの先頭へ