ラックス / ラックス スーパーリッチシャイン ストレートビューティー とろとろうねりケアトリートメント 口コミ

アットコスメ > ラックス > ラックス スーパーリッチシャイン ストレートビューティー とろとろうねりケアトリートメント > 口コミ一覧 > きいろいらいおんさんの口コミ

きいろいらいおんさん
きいろいらいおんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/4/27 14:35:21

LUX スーパーリッチシャイン ストレートビューティー さらさらストレート とろとろうねりケアトリートメント

商品名長いです(笑)が、うねりケアが出来る。なにより「とろとろ」の文字に惹かれて購入しました。

「とろとろ」というのはテクスチャーのようです。トリートメントはドロドロしたテクスチャーのものもありますが、こちはら手に取るととろっとした感じでした。
年齢を重ねるにつれて、うねり、ひろがり、パサつき、まとまりのなさが気になっています。
ダメージリペアシリーズのトリートメントを以前使用していましたが、そちらの商品と比べるとさらさらした仕上がりの印象を持ちました。
指通りはよくさらさらした感じになりますが、うねりの変化はあまり感じませんでした。
シャンプーコンディショナーとシリーズで使うのがいいのしもしれません。

• 2023-04-27 14:35:20 by きいろいらいおんさん

きいろいらいおんさんのクチコミをもっとみる

かなねこ1231さん かなねこ1231さん 安いので、あんまり期待してなかったのですが、使うと確かにうね…続きを読む

ラックスについて

気になるコスメをLikeしよう!

2,026円分ポイント当たる!はじめてのクチコミ限定

注目の冬新作コスメ特集!コフレ情報も

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

編集部がお試し!新作コスメ

ラックス スーパーリッチシャイン ストレートビューティー とろとろうねりケアトリートメントページの先頭へ