RISHIRIA Furel / RISHIRIA Furel カラーシャンプー 口コミ

アットコスメ > RISHIRIA Furel > RISHIRIA Furel カラーシャンプー > 口コミ一覧 > ヨプさんの口コミ

ヨプさん
ヨプさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/4/28 01:18:04

カラーシャンプーだけど髪と頭皮にやさしい成分で安心して使える。
それに髪の毛がコンディショナーいらずというくらいしっとりと洗い上がる!
カラー剤(白髪の染料)としては弱めで約10日間連続使用したが白髪が気にならいくらいにはならなかったです。
でも1ヶ月くらい継続使用すれば自然に染まるのかも
あと浴室や手がカラーシャンプーで汚れることもなかったので気軽に使えるところも良い点だと思いました。

• 2023-04-28 01:18:03 by ヨプさん
  • 2023-04-28 01:18:04 by ヨプさん

ヨプさんのクチコミをもっとみる

アッさん アッさん 白髪の数が少ないので、まだ髪全体を染めるのも…と思い普段白…続きを読む
luxenburgさん luxenburgさん 娘を出産してから一気に増えた白髪 美容院でのカラーのみでは追…続きを読む
まなな1218さん まなな1218さん 髪質もしっとり 艶増しに とても髪にも良く健やかな髪に なって…続きを読む

RISHIRIA Furelについて

気になるコスメをLikeしよう!

注目の秋新作コスメ特集!

RISHIRIA Furel カラーシャンプーページの先頭へ