ミッシュブルーミン / ミッシュブルーミン アイラッシュ セルフエクステライン 口コミ

アットコスメ > ミッシュブルーミン > ミッシュブルーミン アイラッシュ セルフエクステライン > 口コミ一覧 > JUNPIさんの口コミ

JUNPIさん

☆ミッシュブルーミン
アイラッシュ
セルフエクステライン
☆No.46 FISH TAILE EXT
(144ピース)

≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

2023.4.3 NEW

ミッシュブルーミンのアイラッシュセルフエクステラインを使ってみました

人気の束感まつげで韓国アイドルまつげや、ワンホンまつげが簡単にできる、つけまつげ(植えまつげ)です

(商品特徴)
9mm、11mm、12mmの束感まつげがそれぞれ48ピースずつセットされています
極細毛でとてもエアリー
ふさふさな束感
立体的な自まつげ感のある仕上がり
自由にカスタムできて自分の好みのまつげスタイルに

(使用感想)
部分用の、つけまつげ(植えまつげ)は3種類の長さがセットされているのでメイクに合わせたり、その日の気分でつける部分を変えたりすると目元の印象が違ってみえてマスクメイクにも映えます
とてもやわらかくエアリーなので
つけているのを忘れるくらい違和感なく、つけることができました
花粉症で、まつ育ができなかったので自まつげが少なくなっている部分につけるとナチュラルに盛れて、ぱっちりとした目元になります
つけまつげが苦手な方でも使いやすいタイプだと思います
束感つけまつげにハマりそうなくらい使いやすく、使い心地のいい、つけまつげです

• モニター・プレゼント  (提供元:michebloomin)

JUNPIさんのクチコミをもっとみる

いちごぷりん。さん いちごぷりん。さん 私はつけまつ毛を付けるのがかなり下手なのですが、これは植える…続きを読む
:::LILI:::さん :::LILI:::さん 1束ずつだから自分でカスタムしながらデザイン出来ます。 8mm…続きを読む
ななぽぽぽんさん ななぽぽぽんさん ミッシュブルーミン アイラッシュ セルフエクステライン 使って…続きを読む
Yann@Kさん Yann@Kさん 自分に似合うまつげを カスタムしてデザイン出来る画期的なアイ…続きを読む

ミッシュブルーミンについて

ミッシュブルーミン アイラッシュ セルフエクステラインページの先頭へ