Bioprogramming(バイオプログラミング) / レプロナイザー 7D Plus 口コミ

アットコスメ > Bioprogramming(バイオプログラミング) > レプロナイザー 7D Plus > 口コミ一覧 > すーちゃんままちゃんさんの口コミ

すーちゃんままちゃんさん
すーちゃんままちゃんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/4/29 12:57:09

4D plusから使用しました。
それまで格安ドライヤーしか使ってませんでしたがブリーチ毛で傷みもあり購入しました。

とにかく感動。ドライヤー?ってこんなんなの?って髪を乾かしている時驚きまくりでした。
格安ドライヤーと比較してはそりゃあ全然違う。
他は使えないって洗脳されたみたいです。

そうしている内に7D plusが発売され買い替えました

4Dで満足していたので7Dとの差が分かりづらかったですが髪のしっとり感は増したかな?と。
ヘアービューロン 7D plusも買いましたがこちらも差がわかりづらかったです。

4Dからお値段もグッとあがり期待してましたが4D
でも充分です。
バイオプロブラミングは強気で新作が出ても旧作はお値下げしませんしね。

今では27Dがでて…
またどんどん数字上げて販売されるんでしょうね。
27D… 買い替えたいと思いましたが価格の上がり方ヤバいです。
キリがないなと思い7Dのままで満足してます。

興味がある方は4D購入でいいと思います。

そもそもドライヤーで美髪をと…ブリーチ繰り返し、縮毛矯正、パーマなどダメージを作ってるのを見直すべきですね。

すーちゃんままちゃんさんのクチコミをもっとみる

Mellow2さん Mellow2さん Panasonicのドライヤーが壊れてしまったので リーファにするか…続きを読む
あいりん1984さん あいりん1984さん 思い切って購入しました! それまではナノケア使用してました。…続きを読む

レプロナイザー 7D Plusページの先頭へ