Chocobra / チョコブラ スペシャル毛穴ケアセット 口コミ

アットコスメ > Chocobra > チョコブラ スペシャル毛穴ケアセット > 口コミ一覧 > chiroru☆彡さんの口コミ

chiroru☆彡さん
chiroru☆彡さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/4/29 23:32:54

【新しい毛穴ケアに出会いました】

Chocobra
チョコブラ スペシャル毛穴ケアセット
・マッサージジェル
毛穴ケア専用ブラシ
美容液

引越ししてからずっと毛穴詰まりとニキビに悩まされる日々クレンジングスキンケアでもなかなか効果を実感できなかったので、試してみました

◆マッサージブラシで毛穴ケア
マッサージジェルを毛穴が気になる部分に乗せて、専用ブラシでマッサージ
最初に大きい方で大きく円を描くようにマッサージして、後から小さい方で掻き出すようなイメージです毛穴ごっそりとまではいかないですが、少し大きめの毛穴つまりは綺麗になりますそうでなくても、少し汚れを浮かせられるので、スッキリします
仕上げに美容液

力加減に注意
ブラシが固めなので、あまり強い力でマッサージしてしまうと肌が赤くなったり、ヒリヒリしちゃいます強くしてもごっそりと毛穴汚れがとれるわけではないので、気持ちの良い程度にすることをオススメしています

ご覧いただき、ありがとうございます
皆さまからのこんな使い方や良いところあるよというお声や、他の商品やスキンケアのオススメがあれば、ぜひお声やリアクションをいただけると嬉しいです

#Chocobra #チョコブラスペシャル毛穴ケアセット #毛穴ケア #おうち美容 #コスメ #美容 #美容好き #メイク #コスメ #スキンケア #美容好きさんと繋がりたい #本音でガチレビュー #買って後悔させません #正直レポ #正直レビュー

• 2023-04-29 23:35:34 by chiroru☆彡さん

chiroru☆彡さんのクチコミをもっとみる

ひよひな*さん ひよひな*さん ジェル、マッサージブラシ、ビタミンC誘導体配合美容液のセット…続きを読む
ymym_beautyさん ymym_beautyさん Chocobra チョコブラ スペシャル毛穴ケアセット 暖かく…続きを読む

Chocobraについて

チョコブラ スペシャル毛穴ケアセットページの先頭へ