ヴァレンティノ ビューティ / ヴァレンティノ ドンナ ボーン イン ローマ トリオ ディスカバリー セット 口コミ

アットコスメ > ヴァレンティノ ビューティ > ヴァレンティノ ドンナ ボーン イン ローマ トリオ ディスカバリー セット > 口コミ一覧 > Tomokohanさんの口コミ

Tomokohanさん
Tomokohanさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/4/30 12:20:45

店舗カウンターを通りかかった際、フレグランスの棚が狭いながらも存在したのが見えたので、片っ端からテスターを嗅いだらある程度どれも気に入ったので、こちらのセットで取り敢えずドンナ3種を購入。
個別の感想は各商品ページに投稿するので、こちらはコフレとしての感想のみ。

ボーンインローマシリーズから出ているドンナ(女性向け)3種の10mボトル(現品)がセットになっています。
各々の現品が税別4500円で、こちらが税別12500円なので、1000円お得です。

更に店員の方はその日の気分によってこちらをレイヤリングする事もあるらしく、TPOによって香りをカスタムできるそうです。
現品は10ml、30ml、50mlしか展開がないのも、日本人の需要に合わせた販売戦略で思いやりを感じます。
尚、ウオモ(男性向け)は10mlの展開がないので、50ml以上の一発買いになります。

Tomokohanさんのクチコミをもっとみる

ヴァレンティノ ビューティについて

1,000円分ポイント当たる!はじめてのクチコミ限定

2000ポイント当たる!お肌の状態を診断してみよう

注目の春新作コスメ特集!

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

ヴァレンティノ ドンナ ボーン イン ローマ トリオ ディスカバリー セットページの先頭へ