8x4 / アロマスイッチ スプレー パリスブーケの香り 口コミ

アットコスメ > 8x4 > アロマスイッチ スプレー パリスブーケの香り > 口コミ一覧 > マイタカさんの口コミ

2023/4/30 16:07:32

最近暑くなってきたので、これからの時期は特に制汗・デオドラント剤が手放せなくなってきましたよね!!
今回お試しさせてもらったアロマスイッチスプレーは、汗・ニオイをしっかりブロックしてくれるみたいです嬉しい!!

殺菌して一日ずっと汗をニオわせない!!
そして汗が気になるたび香りが再発香※!!
※機能性香料による
制汗成分(酸化亜鉛混合物V)配合
殺菌成分(イソプロピルメチルフェノール)
 配合で防臭
消臭成分(消臭グリーンティーエッセンス)
 配合

摩擦に強く落ちにくいこすれプルーフ処方なところも嬉しいポイント

ワキやベタつきが気になるデコルテ・背中にもおすすめで、スプレーなので届きにくい背中などにもやりやすいです!!
スプレーした直後の肌はサラサラで、すぐに服を着れます

みずみずしく、ほんのりと甘い香りがする
パリスブーケの香りと、オシャレなパッケージもオススメポイントです

• 2023-04-30 16:07:27 by マイタカさん
  • 2023-04-30 16:07:29 by マイタカさん
  • 2023-04-30 16:07:31 by マイタカさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ニベア花王株式会社)

マイタカさんのクチコミをもっとみる

NAKO*さん NAKO*さん とても可愛らしいデザインのパッケージが印象的です。 そして、…続きを読む
*もんきー*さん *もんきー*さん こんばんは! 8x4 アロマスイッチ スプレー パリスブーケの香り …続きを読む
☆サイヒ☆さん ☆サイヒ☆さん 使いやすいスプレータイプのデオドラント剤。 大切な人から花束…続きを読む
**あきまろ**さん **あきまろ**さん パリスブーケの香りは 華やかさの中に甘さを感じられる香りでと…続きを読む
あかあかまんさん あかあかまんさん とてもお気に入りの香りでした! 最近、蒸し暑くなり、両脇と…続きを読む

8x4について

アロマスイッチ スプレー パリスブーケの香りページの先頭へ