Off&Relax / OR スパ・シャンプー /ヘアトリートメント ディープクレンズ 口コミ

アットコスメ > Off&Relax > OR スパ・シャンプー /ヘアトリートメント ディープクレンズ > 口コミ一覧 > misamisa0303さんの口コミ

2023/4/30 21:06:55

Off&Relax
スパ・シャンプー&ヘアトリートメント ディープクレンズ♪

Off&Relaxディープクレンズシリーズは頭皮の徹底的な洗浄にフォーカス

様々な頭皮トラブルの元凶である皮脂へアプローチ♪
頭皮を優しい使い心地で洗浄する出雲・湯原・アルプスの3種類の国産温泉水をブレンド
独自のW亜鉛コロイド処方で過剰な皮脂を抑え、ニオイやかゆみなどのトラブルをケア♪
トリートメントにはすすぎ時短処方を採用し、すすぎの時間を大幅に短縮♪
地肌のキメを整え、皮脂バランスが保たれた頭皮へ導いてくれる
心安らぐ森林浴の香り♪

使ってみた感想
シャンプーはけっこうねっとりしたテクスチャー
泡立ちすごくよくてもっちりした泡が髪を包んでくれるような洗い心地♪
なのに泡切れがめちゃくちゃ早い
サーっと泡が流れてく感じで、ヌルつきも残らずすっきりした洗い上がり
洗い流したあとは少しスースー感があって気持ちいい♪
トリートメントはゆるめのテクスチャー
髪にサッと馴染む使用感♪
洗い流したら、しっとり感とトゥルントゥルン感がすごい
テクスチャーからは想像できない仕上がりでびっくり
乾かしたら、髪が柔らかくなったような触り心地ですごく軽い仕上がり♪
サラッとフワッとした髪で、潤いも感じれる触り心地
これから暑くなったらもっと気持ちいいと思う

#オフアンドリラックス#ディープクレンズシリーズ#シャントリ#ヘアケア#頭皮ケア#美容#美髪になりたい#コスメ購入品#コスメ好き#コスメ垢#ヘアケアセット

• 2023-04-30 21:06:55 by misamisa0303さん

misamisa0303さんのクチコミをもっとみる

ゆいころ姫さん ゆいころ姫さん 眠りの間に深層補修、シルクのように煌めく髪へ 髪のダメージ、…続きを読む
o_ha_ruさん o_ha_ruさん Off&Relax(オフアンドリラックス) スパ・シャンプー/ヘア…続きを読む
ゆっぽけさん ゆっぽけさん スカルプケア オーアール off&relax 頭皮ケアもしながら美…続きを読む
snowgirl8さん snowgirl8さん 頭皮トラブルの原因となる過剰な皮脂にフォーカスしたヘアケアア…続きを読む
あやこcosmeさん あやこcosmeさん このシャンプーは頭皮の汚れもケアしてくれるよ シャンプーも…続きを読む

Off&Relaxについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

OR スパ・シャンプー /ヘアトリートメント ディープクレンズページの先頭へ