LUFT(ルフト) / ケア&デザインワックス D 口コミ

アットコスメ > LUFT(ルフト) > ケア&デザインワックス D > 口コミ一覧 > 真南風さんの口コミ

真南風さん
真南風さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/3 19:03:20

少しうねりのあるくせがあるので、朝のスタイリングは結構大変。汗
そんな方は髪のスタイリングを朝からしっかりキープできる、柔らかな『ケア&デザイン ヘアワックスD』を使ってみては?
『ケア&デザイン ヘアワックスD』は、ゴールデンオイル*1とハチミツをたっぷり配合したヘアワックスで、スタイリングしながら髪へのダメージを補修する美容液のようなものです。ワックスでツヤ感が持続し、髪のダメージを防ぎ、切れ毛・枝毛などからも保護するため、蓄積ダメージ毛でも思い通りの質感に整えることができるので、とっても使いやすいです。 *2

また、セット力が抜群で、私の髪質にピッタリな商品です!
湿度の高い日でもしっかりキープしてくれます。
チューブタイプなので使いやすく、必要な分だけ手のひらや指先にだして、外出時のパパっとお直しにも◎。
サイズも小さくて軽いので、バックやポーチに入れても邪魔になりません。

香りは優しいホワイトムスクの香りで、万人に受け必至☆
ヘアオイルとの合わせ使いで、つややかな髪を手軽にキープしたい方におすすめです。

*1アマナズナ種子油、アルガニアスピノサ核油、スクレロカリアビレア種子油、アンズ核油(全て保湿成分)
*2スタイリング効果による

• 2023-05-03 19:01:36 by 真南風さん

真南風さんのクチコミをもっとみる

LUFT(ルフト)について

ケア&デザインワックス Dページの先頭へ