feelxo / Glacier Air-Fit Tone Up Sun Ampoule 口コミ

アットコスメ > feelxo > Glacier Air-Fit Tone Up Sun Ampoule > 口コミ一覧 > pikosmeさんの口コミ

pikosmeさん
pikosmeさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/5/4 20:11:18

【feelxo】これからの季節にピッタリ トーンアップさんセラム

━━━━━━━━━━━━━━━

Glacier air fit tone up sun serum

トーンアップと紫外線ケアが
ひとつになったセラム

アンプルながらに 紫外線カット効果が!
SPF50 PA +++

アンプルの使用感ですが、
トーンアップ効果があるので
お肌が綺麗に見えます

ほんの少しでのびがいいから
コスパも良さそうです!

これから、さらに
紫外線ケアに力を入れていかなくちゃいけない
季節になってくるので
かなり 大活躍しそうなアイテム

#feelxo #ピンクトーンアップ #ピンクトーンアップアンプル #ピルソトーンアップアンプル #ピルソピンクトーンアップアンプル #紫外線ケア #ピルソエアフィトトーンアップアンプル #氷河水セラム #pinktoneup #feelxosuntoneup

• 2023-05-04 20:11:17 by pikosmeさん
  • 2023-05-04 20:11:18 by pikosmeさん

pikosmeさんのクチコミをもっとみる

たまたいにかせんさん たまたいにかせんさん ・feelxo グラシアエアフィットトーンアップサンアンプル *S…続きを読む

feelxoについて

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

Glacier Air-Fit Tone Up Sun Ampouleページの先頭へ