d プログラム / モイストケア ローション MB 口コミ

アットコスメ > d プログラム > モイストケア ローション MB > 口コミ一覧 > sulisさんの口コミ

sulisさん
sulisさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/8 23:40:30

美肌菌に着目した薬用化粧水。トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム
dプログラムの中で最も保湿力がある化粧水
スキンケアにおいて保湿は重要だと思いますし、うるおいが長時間持続されるので
本当にこの化粧水でしっとり美肌になれます。

パラベン、アルコール(エチルアルコール)フリーで無香料無着色、弱酸性。
無香料無着色なのが、特にうれしいです。
資生堂さんに憧れがあるけれど、商品をあまり使ったことがなく
その理由は香りが苦手なことが多いから、です。
このローションは本当に使い心地が良くて、
うるおうのでキメが整いなめらかなお肌に。
香りに癒されたい日もあるので、香料入り化粧水はdプログラム以外を選ぶとしても
スキンケアラインは無着色なほうが安心できます。

今年は花粉症も克服できて春の季節の変わり目も安定したお肌を維持できました。
季節の変わり目やゆらいだ時にはdプログラム、とても良いですし
アウトドア好きなので紫外線を浴びた日や強風に吹かれた日など、
肌荒れを防ぎ、日頃から保湿を心がけるには最適な製品だと思います。

一番驚いたのが3,000円代と買いやす価格で
120ml(レフィル)・3,025円、リーズナブル。
使い心地に満足できる商品開発可能な資生堂さんの実力。

@コスメさんからいただき、使ってみることができました。
いただいたから評価が高いわけではなくて、プッシュボトルで使いやすく
詰め替えもあるし、とても良かったので自分でも購入するつもりです。

dプログラムのアレルバリア ミスト N
以前、効果を実感した経験があり(今年は花粉症を克服して症状がなく未使用)
資生堂dプログラムは信頼できると思います。

2020/8/21発売
125ml・3,740円 / 120ml(レフィル)・3,025円

• 2023-04-21 15:41:32 by sulisさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

sulisさんのクチコミをもっとみる

ナナイ☆さん ナナイ☆さん アットコスメ様からプレゼントされました。 いつもありがとうご…続きを読む
アップルティー&アップルティーさん アップルティー&アップルティーさん @コスメさんからプレゼントしていただきました。ありがとうござ…続きを読む
アーモンドアイ(o^-)bさん アーモンドアイ(o^-)bさん アットコスメさんからプレゼントしていただきました。ありがとう…続きを読む
モイストケア ローション MBページの先頭へ