REVISION / Youthfull Lip Replenisher 口コミ

アットコスメ > REVISION >  Youthfull Lip Replenisher > 口コミ一覧 > テームインパラさんの口コミ

テームインパラさん
テームインパラさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/5/9 21:30:29

唇の皮が剥けやすく、最近はリップクリームでも皮が剥けてしまい困っていたところInstagramで紹介されているのを見て購入しました。
ぬちぬち系のかなり重めのテクスチャーで唇にのせるとミントのようなスッキリとした香りで少しスースーします。
塗っている間はまったく皮剥けしません。
口紅を塗った上から使っても、上に口紅を重ねても大丈夫という事で今まで皮剥けしてしまっていた口紅を上から塗っていますが皮剥けする事無く使えたのでびっくりです。
ピタッと密着感があるので食事をしても取れにくいので嬉しいです。手につくとベトベトしてハンドソープを使っても落とし辛いくらい密着感があります。

近所の皮膚科で取り扱いがあったのでなくなったらまたリピートしたいと思います。

• 2023-05-29 09:23:40 by テームインパラさん

テームインパラさんのクチコミをもっとみる

malicooさん malicooさん 唇の縦皺、ボリュームダウンの抑制のために購入しました。 潤…続きを読む

REVISIONについて

Youthfull Lip Replenisherページの先頭へ