TRUEST(トゥルースト) by S FREE / 酸熱TRシャンプー/酸熱トリートメント 口コミ

アットコスメ > TRUEST(トゥルースト) by S FREE > 酸熱TRシャンプー/酸熱トリートメント > 口コミ一覧 > シュンプウさんの口コミ

シュンプウさん
シュンプウさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/11 17:10:13

これは、私好みの美しいお色のボトルのヘアケアです
このボトルを見ているだけで気分が違ってくる感じです
カッコいいお色ですね

ボトルのお色も私好みですが
何と良い香り
もの凄く高級感のある香りなんです
高貴な方がまとっている様な香りのイメージです
ホワイトムスクの香りだそうです

とろみのあるシャンプーです
なめらかな感じのテクスチャーですね
泡立ちもよく泡切れも良いです
泡立てやすいので、髪さえしっかり濡らしておけば、私の場合は1プッシュでも髪全体泡立ちました

トリートメントも先ほど同様によい香りのホワイトムスクの香り
ただ、シャンプートリートメントだとトリートメントの方が香りの強いと思うのですが
こちらは、逆の様な気がします
シャンプーの方が強めの香りです

トリートメントってヌル付きがあると思いますが
ヌル付きというよりなめらかなとろみのような感じですね
洗い流しやすい気がします

私、髪が細くなってしまってからすごくうねります
おそらくエイジングケアの必要な年代になってきたらそのような髪のお悩みも増えてくると思います

こちらのヘアケアの特徴は
酸熱トリートメントを自宅で再現出来る商品
酸熱トリートメントって初めて目にしたのですが、うねりを補修するトリートメントだそうですよ
どうりで…
こちらのヘアケアを使用後は、スカルプケアの商品でもないのにふんわりとして
そしてうねっていた髪がものすごくまとまりやすく感じました

香りもボトルカラーも仕上がりも私好みです
うねりにお困りの方
酸熱トリートメントを自宅で再現出来る商品ぜひお試ししてみてね

• 2023-05-11 17:09:18 by シュンプウさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:コスメテックスローランド)

シュンプウさんのクチコミをもっとみる

☆ちゃんとも☆さん ☆ちゃんとも☆さん ★サロン、SNSで話題★ “酸熱トリートメント”が自宅で体験…続きを読む
コリノ☆キラキラさん コリノ☆キラキラさん 使用感が大満足のヘアケア商品が多い、コスメテックスローランド…続きを読む

TRUEST(トゥルースト) by S FREEについて

酸熱TRシャンプー/酸熱トリートメントページの先頭へ