DEOCO(デオコ) / 薬用ボディクレンズ 口コミ

アットコスメ > DEOCO(デオコ) > 薬用ボディクレンズ > 口コミ一覧 > あいじんさんさんの口コミ

2023/5/12 13:40:53

今年30になるアラサーです
暖かくなってきて汗をかく事が多くなってきて私もしかして匂ってる!?と感じて石鹸もろもろ変えました
私は家でお風呂に入ったりシャワーを浴びることは少なくて銭湯に行く派で
石鹸は持っていかず銭湯に備え付けてある物を使ってました
体臭が気になりだしてまず疑ったのがボディソープでした
銭湯に備え付けてある物は泡立ちも悪く石鹸の香りもしなかったので
汚れをちゃんと洗い流せてなかったのだと思います

@cosmeや動画サイトを見漁ったところ
女性の体臭対策にはデオコが良いと言っている人が多かったので即効薬局で購入しました
普通のボディソープに比べるとお値段がちょっと高いなぁと思いました

肝心の体臭はというと
私の場合毎日お風呂に入るわけではないので(2、3日に一回)比較しにくいかもしれませんが
2日目までは自分で匂いに気が付くことはありませんでした
3日目にはさすがに自分でも匂いに気が付いてお風呂に入りました

体臭が女子高生の香りになると言っている人が居ましたが私には分かりませんでした

デリケートゾーンもこの石鹸で洗いましたが
ヒリヒリしたり等は無かったのですが
排尿した時にツーンとする痛みがありました洗浄力が高い分仕方ないのかもしれませんが改善して欲しい点です

香りが付いていてちょっと薬草のような香りがします

あいじんさんさんのクチコミをもっとみる

エレフセリアさん エレフセリアさん 雑誌でベスコスになっていたので買いました! ☆使用感は普通!…続きを読む
さやぷんちょさん さやぷんちょさん デコルテの湿疹、ニキビに悩んでいましたが、デオコを使うように…続きを読む
36271さん 36271さん 匂いがいい続きを読む
りこりすさん りこりすさん いい匂い。 もう少し安くなればもっといい。続きを読む
MmmmmYさん MmmmmYさん この夏の猛暑酷暑で汗だく。 汗をかくと脇がにおうようになり、…続きを読む

DEOCO(デオコ)について

薬用ボディクレンズページの先頭へ